방콕 파타야 7박 9일 일정 조언부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 7박 9일 일정 조언부탁드려요

간지빠빠 6 655
19일(화) 20:40분 출발 (인천공항)
20일 00:35분 방콕도착(수완나폼)
입국수속후 1층 퍼블릭택시이용
카오산로드 숙소 체크인

20일(수) 오전 기상
카오산 방람푸쪽 선착장에서 수상버스타고
왕궁(에메랄드사원),왓포,왓아룬 관광
점심 카오산숙소 휴식
저녁 카오산로드 구경,클럽

21일(목) 오전기상 숙소휴시
아속역 호텔로 이동(체크인)
터미널21쇼핑
저녁 지하철이용 아시안티크구경

22일(금)
오전 담넌사두억 반일투어(오전 7:50~13:30)
점심 휴식 저녁 스쿰윗클럽

23일(토)
오전휴식 오후 짜뚜짝시장

24일(일)
아속역 호텔 체크아웃 스쿰빗에서 에까마이역으로 이동후 동부터미널에서 파타야 이동
파타야 워킹스트릿위쪽 좀티엔입구쪽 호텔 체크인
저녁 워킹스트릿구경

25일(월)
오전 산호섬 수상레져투어(08:40~16:00)
저녁 워킹스트릿 구경

26일(화)
오전 휴식,쇼핑
오후 좀티엔 공항버스 터미널이동
파타야에서 수완나폼공항출발
공항도착후 출국수속
27일(수)01:00인천공항행 비행기
인천공항도착 아침8:40분

친구랑 둘이 일주일방콕파타야 여행인데
밤에 클럽문화도 즐기고 방콕맛집투어,마사지,쇼핑 위주로 여행예정이에요
관광지나 유적지는 별로 둘다 흥미도 없고 저는 제작년에 다 갔다와서 친구도 더운데 많이다니지말고 카오산로드,아시안티크,왕궁,왓포,왓아룬,짜뚜짝,파타야산호섬 정도만 가자고 해서 일정 짠건데 시간이 너무 뜰것같아서 걱정이네요ㅠㅠ 친구랑 맛집찾아다니고 마사지많이받자고 쉽게 결정하고 생각한 여행스케쥴인데 그냥 엄청늘어지지않을까 걱정되서 태사랑 회원님들은 어케생각하시는지 올려봐요
6 Comments
적도 2018.06.13 08:08  
의도하는 여행 스케쥴이네요.
바쁘지 않게 야간 시간에 맞춘 여행.
간지빠빠 2018.06.13 21:29  
한낮에는 너무 더울까싶어서 오전이나 저녁시간을 많이쓰고 낮에는 호텔휴식이나 수영장 숙소근처 마사지나 커피숍에서 시간때울생각인데.. 괜찮은 방법인가 보네요ㅎ 감사합니다
빽태클 2018.06.13 08:29  
가끔은 너무 짧은 일정으로 문의하시는 분들은 안타깝다고 생각이 들때가 있읍니다.
그런데 윗글은
최소한 제가 보기에는 계획 잘 세우셨네요..
오늘도.내일도.모레도. 맨날술이야~~ㅋㅋ
그렇게 보이네요.. 멋집니다...
부럽네요...
간지빠빠 2018.06.13 21:29  
남자 둘이 가다보니까 술,클럽이 빠질수는 없더라구요ㅋㅋㅋ 매일은 힘들어도 이틀에 한번씩은 달릴까합니다ㅋㅋ
아이펫 2018.06.13 21:10  
계획 너무 알찬거 같은데요 ㅋㅋㅋ
방콕에서는 정말 숨은 놀거리가 많아서 정보많이 찾고 좀더 알차게 잡아보세요 ~~
간지빠빠 2018.06.13 21:30  
네 숨은 볼거리 놀거리도 계속 알아볼 생각인데 실내서핑장이나 그런것 아니면 놀거리 정보는 조금적은것같아요ㅜㅜ 볼거리는 많은데
제목