동남아 100배 즐기기 드려요+ 부탁좀요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

동남아 100배 즐기기 드려요+ 부탁좀요.

기라기라 1 1859
1.동남아시아가 일정이 끝나가서 동남아 4개국(태국,라오스,캄보디아,베트남_100즐기기 드립니다.
거의 새거입니다.
참고로 저는 장기여행자인데..
인도/네팔 가이드북과 교환하고 싶은데 그러실 분이 안 나타나시면 그냥 드릴께요.^^

2. 부탁은요 제가 장기여행자인데 왓포 마사지 일반 마사지와 발마사지를 배웠는데...
거기서 연습하라고 마사지크림세트를 줬네요.. 프린트물 몇개랑요..
안그래도 텐트도 있고 짐이 많은데..ㅠㅠ
작은 가방 한국가서 제 집으로 부쳐주실분을 찾습니다..ㅜㅜ
참고로 저는 람부뜨리랑 카오산 중앙에 있는 MAMA게스트하우스에 있구요...

가이드북 드리는 우선 순위는
1. 한국으로 짐 부쳐주실수 있는 분
2.(1번 없을 경우) 인도/네팔 가이드북과 교환 하실수 있는 분
3.(1,2번 없을 경우)선착순으로 제 카톡이나 네이버로 쪽지주신분께 드리겠습니다.
어차피 짐 많아서 숙소에 놓고 갈수도 있으니 부담없이
하지만 꼭 필요하신 분이없으면 하네요...ㅎㅎ

책이 정 필요 없으시지만 한국 들어가시는분 중 짐부쳐주실분 계시면 제가 비싼 밥은 못 사드려도 사쿠라에서 라멘 한끼 대접할테니 크림 세트 들은 작은 가방 한국가서 제 집으로 부쳐주실분을 찾습니다..ㅜㅜ
(참고로 집은 서울 서대문역 근처입니다)

참고로 저는 26일까지 마사지 수업을 받고 26일 저녁 6시에 치앙마이로 떠납니다..

그전에 행운이 올까요..ㅎㅎ

장기여행자이고 매일 여행기를 쓰고 있구요
blog.naver.com/qkrtn137 (아이디 클릭하셔도 쪽지 보내심됩니다.)
카톡 qkrtn137
쓸데없는글 읽어주셔서 감사합니다.
1 Comments
암사자(김미라) 2013.03.24 20:34  
요즘은 세상이 험해서....이런 부탁은 들어주고자 해도 나쁜 물건(?)을 배달해 주는 입장이 될지도 모르니 조심스럽죠.
글쓴 님이 아줌마의 걱정을 자신에 대한 공격으로 오해하지는 마시기 바랍니다.
여기에는 많은 사람들이 드나들기에...
이런 생각을 하는 아줌마도 있구나 하고 적어 봅니다.
제목