수완나폼공항에서 벨트러블 시간 확인부탁드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼공항에서 벨트러블 시간 확인부탁드립니다!

원최 6 622

일단 다들 새해복 많이받으십쇼!

저혼자 파타야 ,방콕 4박5일 여행하는데

1.일요일 12시30분 수완나폼 도착입니다

도착후 환전+유심구매이후 14:00 벨트레블 버스 이용>>>파타야 호텔로 이동

이렇게 예정인데 체크아웃하고 유심사고 환전하는데 시간이 얼마나걸리는지 감이안잡히네요..

혼자라서 1시간30분이면 충분할꺼 같기도한데 초행길이고 재수없으면 못탈수도있을까봐

지금 벨트레블 예약이 망설여지네요 ㅠㅠ

시간이 애매하면 그냥 롱르앙코치타서 터미널에 내려서 썽태우를 탈까생각중인데

제가 파타야 그랜드호텔을 잡았습니다 근데 롱르앙내리면 파타야 버스정거장 어디어디서 내리는지 잘모르겠네요 ㅠㅠ 시간만 충분하면 맘편히 벨트레블로 가고싶은데ㅠㅠ 감사합니다

6 Comments
클래식s 2018.01.08 15:59  
http://www.grandhotelpattaya.com/location.htm

저렴하게 가시려면 389버스 타고 좀티엔 사무실 내리시고, 길건너서 10bt 노선성태우 타세요.
 워킹 북쪽 4거리 내려서 걸어가시면 됩니다.

연착하면 벨트레블은 못탑니다. 놓치면 다음 버스 제공해주긴 하지만 2시간 이후고, 그것도 빈자리 있어야 줍니다. 빈자리 없으면 대책없습니다.
원최 2018.01.08 16:21  
롱르앙 버스타고 파타야간다음 389번갈아타라는 말씀이신가요???

롱르앙>>>389>>>성태우 인가요?
클래식s 2018.01.08 17:04  
룽르앙버스=389버스 입니다. 아까 글올리신 시각에 389버스 타신분 계신데 1시간 20분 걸리셨습니다. 저도 예전에 그정도 걸려서 탔고요.  한타임이 매진이라 그다음 시간대로 탈수 있어서요.
원최 2018.01.09 16:35  
감사합니다~ !!!
니까르도나 2018.01.08 21:08  
클래식님이 올려주신 방법이 가장 좋은듯 하네요.
제목