아난타라 리버사이드 호텔에서 숙박 예약할건데요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아난타라 리버사이드 호텔에서 숙박 예약할건데요...

애겨올이 5 659

시내랑 많이 멀어서 불편하나요? 매번 배타고 건너야해서 시내에서 놀다가 숙소로 돌아오기 불편한가요?

시내에 호텔 잡는게 편할까요?  

5 Comments
필리핀 2017.07.14 12:23  
분위기는 끝내주는 호텔입니다.
하루에 한두 번만 외출할 거면 그렇게 불편하지도 않아요.

시내는 매연도 심하고 교통지옥 ㅠㅠ
애겨올이 2017.07.14 12:27  
분위기는 너무 좋아서ㅎㅎ 감사합니다. 예약해서 가든가해야겠어요 ㅋㅋ
세크메트v 2017.07.14 12:39  
아난타라 리버사이드말고 그 뒤에 아바니 리버사이드를 가봤는데
거기엔 한국인 직원도 있더군요.
저는 아시아티크 왔다갔다 하는배도 있고 해서 그렇게 불편하지 않았습니다.
매우 가까운 거리에 INDY Market이라는 야시장도 있으니 시간되시면 가보세요. 물건도 있지만 물건을 사러 가는곳은 아니고 음식이 정말 저렴합니다.(먹으러 가는곳이에요)
그리고 아바니리버사이드에 연결된 쇼핑몰도 있어서 시내를 나갈 필요가 없었네요.(시암, 프롬퐁등으로)
여사모 2017.07.14 20:39  
아바니 밑에 샵들좀 생겼어요?
저 같을때 허전했었거든요
세크메트v 2017.07.15 05:09  
네 한달전에 갔었는데.. 스타벅스, 커피클럽, mk수끼, 씨즐러, 세븐, 찰스앤키스, 부츠 이정도 기억나네요 빈곳없이 거의 영업하고 있엇어요
제목