탐마산 대학 근처 마사지 샵 문의 !

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

탐마산 대학 근처 마사지 샵 문의 !

넬리 4 655
안녕하세요. 고수님들 도움이 필요합니다. 제가 한 3,4년 전 한국분과 함께 탐마산 대학 근처 ( 정문처럼 보였는데요.. 그 문근처에 시장도 있고 길거리 좌판들도 꽤 있었어요 ) 마사지 샵을 갔는데요. 그 가게는 마사지 샵이라기 보다는 거의 클리닉에 가까웠어요. 일단 가면 " 너 어디가 아프니 ? " 라고 나의 지긋이 있는 아줌마께서 물어보었답니다 . 그 당시 무지하게 아팠는데 이상한 것은 받고 나니 넘 상쾌하구 좋더라구요. 게다가 거기서 파는 타이거 밤이 너무 너무 좋아서 다시 사고 싶어서 갈라구 하는데.... 기억이 나질 않네요. 너무 생뚱맞고 정황만 있어서 아마 아시는 분이 계실까 생각도 들지만 워낙 고수님들이 많이 계시니 함 기대해 봅니다. ^ ^ 감사해용~~~
4 Comments
앙큼오시 2018.07.28 17:18  
흠....어딘지 알거같은데 안갈켜 드리겟......[퍽]
1층에서 입금(?)하고 2층에서 마사지받는곳일듯 ...맞나모르겟네요...ㅋㅋ
거기 마사지샵은 아니고 치료원(?) 이죠 공식적으론 ㅋㅋㅋ
넬리 2018.07.29 13:34  
네 맞아요. 혹시 이름을...기억하시나요? 위치라 든지..
앙큼오시 2018.07.29 15:14  
탐마삿대학에서 왕궁방향으로 나오면 마하잣거리가 나옵니다.불교용품 파는곳이죠
대학입구에서 나오면 바로 7-11이 있는데 거기 길건너에 藥이던가 한자로 표시된곳으로 기억합니다.
이름은 모르겟네요 ㅎ
넬리 2018.07.30 13:08  
역시 앙큼 오시님도 고수중 한명이셨군요... :) 감사해용 ~~~ 이렇게 애매하게 얘기했는데도 아시는 것 보면..ㅋㅋㅋ ^ ^
제목