딸랏롯빠이 수완나품

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

딸랏롯빠이 수완나품

뽀딩이 11 667
일장 짜는 도중에 막히는 부분이 있어서 질문 드려새벽 비행이라
딸랏롯빠이 야시장 구경후에 수완나품으로 가서 비행기 타려고 하는데요.
시장이 두 군데 더군요. 고민이 계속 되서요 ㅜㅜ

첫번째 질문은 1,2번 시장 중 어느곳이 더 볼거리가 많은지 느껴지는 느낌이 어떻게 다른지 알고싶어요

두번째 질문은 공항에서 더 가까운게 어느 시장일까요??

세번째 질문은 택시를 타고 공항 가려는데 비용은 어느정도이며 두 군데중 거리나 비용면에서 효율적으로 보고 갈수 있는 곳이 어디인지 궁금합니다.
11 Comments
클래식s 2017.04.14 19:59  
어느 호텔에서 시장으로 이동하시나요?
 2는 빅씨 엑스트라, 1은 시콘스퀘어 로터스 고객센터에 짐보관이 가능합니다.
2가 가시기 무난합니다. 공항과 가깝기로는 1이 가깝습니다.
뽀딩이 2017.04.14 20:21  
담넌사두억 다녀오거든요 오전에. 그럼 롯뚜로 돌아오면 전승기념탑에서 무조건 내리나요?
클래식s 2017.04.14 20:29  
투어로 가시는건가요? 아니면 자유로 가시는건가요? 어디서 어느 투어로 가시나요?
 카오산 투어라면 카오산, 아쏙발 투어라면 아쏙에서 내려줍니다.
뽀딩이 2017.04.14 20:37  
투어신청은 안했어요. 그냥 전승기념탑 롯뚜 터미널에서 타고 가려고 했거든요. 투어가 훨씬 낫나요? 그냥 막 찾아다니는 여행 스타일이긴한데 좀 멀기도 하고 해서 중간에 매끌렁이랑 악어도 볼수 있음 보려구요 돌아올때 어디로 돌아오는지 잘 모르겠어요. 좀더 알아봐야할듯 ㅜㅜ
빅야드 2017.04.14 20:14  
시장 접근성
호텔이 시암,아속, 강변, 카오산,통로등 시내 지역이면 롯파이 2가 가기 쉽습니다.
온눗,방짝 방나 지역이면 1이 접근하기 쉽구요..
공항가기는 1이 가깝고 택시비는 미터기준 200밧 정도,,2는 350밧 정도
볼거리,특성
2는 조금더 젊은 취향에 활기찬 느낌
1은 규모가 엄청나게 크고, 조금더 로컬분위기, 특히 빈티지샵이 유명.
뽀딩이 2017.04.14 20:38  
자세한 답변 감사합니다~~^^
클래식s 2017.04.14 20:51  
전승기념탑에 담넌 가는 롯뚜 없습니다. 그리로 가지 마세요. 16/10/25 일로 폐쇄됬습니다.
삔까오나 남부터미널 가시는게 좋습니다.
뽀딩이 2017.04.14 21:01  
헐 진짜요? 대박 사건이네 ㅜㅜ
그럼 롯뚜로 갈 방법이 투어밖에 없는건가요
클래식s 2017.04.14 21:08  
출발 위치가 어디신가요? 담넌 자유로 가는 법은 북부,삔까오,남부터미널 3군데에서 미니밴을 타면 되지만 대중교통만 6번 타야되서 투어를 추천합니다.
뽀딩이 2017.04.14 21:25  
호텔을 아직 안잡았어요 교통편 유리한 쪽으로 잡으려고. 전날 파타야에서 돌아오기 때문에 에까마이 근처에서 시암역이나 카오산 근처에서 놀고 다음날 담넌 가려고여 ㅜㅜ 도와주세여
클래식s 2017.04.14 21:27  
카오산에 잡으시면 카오산발 투어로 가세요.
제목