후아힌 미니버스 정류장

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌 미니버스 정류장

해바 6 610
후아힌 올때는 잘 왔습니다 지금 쏘이94에 있는데 애까마이가는 미니밴  정류장을 알수 있을까요?
6 Comments
클래식s 2018.01.24 17:26  
https://goo.gl/cpJ67L  미니밴 통합 터미널
 여기 에까마이행 미니밴 4번 창구입니다.
클래식s 2018.01.24 17:28  
https://goo.gl/ibjNYt  94-미니밴 터미널
해바 2018.01.24 18:00  
그러지 않아도 터미널을 가봤어요. 방콕버스가있는데 전 올때 애까마이bts 근처에서 탔거든요. 머무는곳이 쎈탄 촌부리라 애까마이나 방라에서 타야해요. 참고로 70된 할머니가 혼자 자유여행중입니다. 클래식님 말씀듣고 방콕버스 예약해야 겠네요. 종점이 어디일지~~~
클래식s 2018.01.24 18:49  
아.. 에까마이 후아힌행 버스가 있었나요? 혹시 사진찍은게 있으신가요? 첨듣네요.
 올때 있었으면 갈때도 있겠네요. 버스비는 얼마인가요? 몇시버스고요? 오실때 내린곳은 어딘가요?

쏨밧투어는 짜뚜짝 위쪽입니다.  말씀하신대로 에까마이행을 반대로 찾아가시던지, 북부터미널행 미니밴을 타셔야  북부에서 파타야행 미니밴 타고가다가 내릴수 있습니다.

쏨밧투어는 지금 경로로는 좋지 않네요.
해바 2018.01.24 21:21  
한아시아에 빅토리모뉴먼트역 아웃사와리에 내리면 벤 정류장이 있어요. 180받요. 다행히 촌부리에서 오다가 에까마이 bts 에 내리니까 100m쯤 걸으면되었어요. 거기에 사진이랑 자세히 올 려 놓으셨어요. 그걸 타야하는데 내린곳도 기억에 없어요. 사진 찍는걸 깜빡 했어요. 북부터미널행미니벤을 태국어로 알려주셨으면~~~~
클래식s 2018.01.24 21:33  
아눗싸와리 미니밴은 16.10.5일에 전부 폐쇄됬습니다.
 북부터미널 = 사타니 콘쏭 모칫 썽
 미니밴 = 롯뚜 입니다.
제목