여행 일정 크게 한번만 잡는데 도와주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 일정 크게 한번만 잡는데 도와주세요.

삼모나이트 4 1861
9박10일 갈 예정입니다. 
가고 싶은 곳은 방콕 아유타야 방파인 후아인 갈꺼고요. 
남자 둘이서 가기 때문에 오전 및 낮에 강행군 돌아도 별 상관 없습니다.

근데 이 세곳을 다 잘 들리고 싶은데 어떻게 일정을 짜야하는지 모르겠네요.
오후 방콕 인 오전 방콕 아웃 입니다
다른 장소 추천해주셔도 됩니다. 
어떤 순서로 돌아다니는게 좋을까요?

제가 짠거는 

1일 오후 방콕 
2일 오전 방콕      오후 아유타야
3일 오전 (방파인) 오후 아유타야 
4일 오전 아유타야 오후 후아인
5일 오전 후아인    오후 후아인
6일 오전 후아인    오후 방콕
7일 종일 방콕
8일 종일 방콕

생각 하고 있습니다. 
처음 거라서, 저 일정이 잘 짜여진건지 모르겠습니다ㅠ
도와주세요ㅠ

4 Comments
필리핀 2012.11.28 10:55  
아유타야는 직접 가는 것보다 투어로 가는 게 좋아요...
고로 방콕에 며칠 있으면서 방콕 시내랑 아유타야 1일 투어 하시고
후아인으로 가면 되지요~
삼모나이트 2012.11.29 11:28  
후아인 안가려구여 ㅎㅎ..
대신에 파타야를 가기로 했습니다 :)
thaiwoods 2012.11.28 14:16  
후아힌 생각보다 저는 별로던데 ㅎㅎ 딱반나절걸리더군요  다돌아보는데  해변은
딱 동해바다 보는 느낌이엿구요
첫인상 더럽다 ㅋㅋ 
해변에 말들이 뛰어댕깁니다 
배설물들을보니ᆞᆞᆞᆞ 헉!
야시장역시 아유타야에 비할바 못되고ᆞᆞ
남자두분이시라면 더욱더 매력없는곳입니다 ㅋ

아유타야 필리핀님말씀처럼
 당일투어가 좋습니다
하지만  하루 묵으실거라면 적절히 썽태우를
잘이용하시면
조금 힘들어도 진짜 빡셉니다 ㅋㅋ
저렴하게 다녀올수 있더군요 ㅋ
삼모나이트 2012.11.29 11:28  
좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

후아인 안가기로 했구요.. 아유타야에선 하루 더 묵을꺼 같아요 ㅎ
제목