arl 막가싼 역에서 아속레지던스 수쿰윗가는 법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

arl 막가싼 역에서 아속레지던스 수쿰윗가는 법

대바리 6 1864
7월 20일날 낮에 공항에서 arl 타고 막가싼에서 아속레지던스 수쿰윗로 갈려는데요 구글 지도에도 아속 레지던스 수쿰윗이 안나오네요..방콕 부띠크 부근인거 같은데 정확한 위치와 역에서 내려서 지상으로 가야할지 지하로 가는길이 있느지 잘모르겠네요...고수님들 답변주세요...
6 Comments
클래식s 2012.07.18 00:52  
http://goo.gl/maps/DwbU

Asoke Residence Sukhumvit
클래식s 2012.07.18 00:53  

대바리 2012.07.18 01:29  
주소가 다르게 나오네요...본래는 235/20-25 sukhumvit soi 21(asoke) 인데요, 50/5 Sukhumvit Soi 19 Sukhumvit Road Wattana DistrictBangkok 10110, Thailand
02-2590222‎ 이라고 지도에 나오는데 맞는건지 뭔지 이대로라면 막까산 역에서 15분은 걸어야 겠네요...정확한 정보 아시는분 도움주세요
요술왕자 2012.07.18 10:18  
235/20-25 sukhumvit soi 21(asoke)는 Asoke Residence Sukhumvit의 주소이고
50/5 Sukhumvit Soi 19 Sukhumvit Road Wattana DistrictBangkok 10110, Thailand
이 주소는 Grand Mercure Bangkok Asoke Residence 의 주소이네요.
정확히 묵으시는 숙소가 어디신지요?
호호17 2012.07.18 11:47  
아속 스쿰빗 쪽으로 큰 대로로 계속 걸으시다가 언덕 지나서 7/11 옆 골목에 있습니다
대바리 2012.07.18 14:22  
아속 레지던스 스쿰빗입니다
간판찾앗어여 고맙습니다 막가싼에서 내려서 어는길이 점 그렇네요 지도상으론
.
.
제목