푸켓 뱅기표 양도하실분~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 뱅기표 양도하실분~

우리집1호 6 653

올해 3월에 푸켓,피피섬 8월 일주일 티켓과 숙소예약을 다 마쳤는데...

제가 임신을 하게 됐어요 ..

처음에는 가고싶은 마음이 간절해서 모기만 조심하면되지 했는데

갈수록 걱정이 깊어져서 취소하려고 합니다...

취소해야 겠죠? 

8월19일~25일 항공권 1인 49만 몇천원에 구매했는데.. 2인이구요~

1인 29만원에 양도 받으실분 관심있으시면 쪽지라도 주세요 ㅠ 

6 Comments
흑맥주JJang 2017.07.21 16:36  
국제선 항공권은 타인에게 양도가 불가합니다.
우리집1호 2017.07.21 16:53  
에어아시아 입니다 안되는건가요?ㅠ
은비 2017.07.21 17:19  
안됩니다
트와이스 2017.07.21 22:50  
에어아시아 환불 수수료 빼고 취소 가능 한거로 알고있어요.
전화로 문의해보세요.
흑맥주JJang 2017.07.21 23:10  
전세계 모든 항공사의 항공권은 정해진 규정에 의거한 취소패널티 제한 나머지 금액은 깔끔하게 환불 됩니다. 질문 올린분은 이미 취소료 얼마 나오는지 다 파악하고, 그래도 혹시나 하고 태사랑에 올린 첫 질문이 저거에요..
비육지탄 2017.07.22 06:27  
뭔소린가 했네요
양도 하실분이 아니라 양도 받으실분..
에혀 인제는 반대로 얘기해도 새겨 들어야되네ㅠ
글구 에어아시아는 원칙적으로 환불불가인걸로 아는데요.
저는 표살때마다 의례히 환불불가 얘기 나오...
아..프로모션 하는 싼티켓이라..ㅠ
국제노선이니 여권번호 넣었을텐데..양도불가 아닌가요?
제목