늦은시각 도착 숙소에대해 조언좀 해주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

늦은시각 도착 숙소에대해 조언좀 해주세요 ㅠㅠ

쿠시쿠시 13 1861
밤 11시45분 도착 예정인데 공항근처에서 숙박할지 다음날 일정이 카오산 로드로 갈건데 그 쪽으로 숙박을 할지 고민입니다. ㅠㅠ
여자 혼자라 늦은시간 택시타기도 무섭고.. 이래저래 생각한 결과 근처에서 묵는게 나을거란 생각에 묻습니다^^

*공항근처 묵을 만한  괜찮은 게스트 하우스 추천해주세요. 또는 호스텔, 너무 비싸지만 않으면 될거같아요 !^^
13 Comments
여우야여우야 2013.10.06 19:43  
공항근처에는 게스트 하우스가 없습니다.우리나라도 인천공항 앞에 여관이 없듯...
밤 도착후 많은 분들이 택시타고 시내로 들어갑니다.
쿠폰택시 타고 가시면 별 어려움 없을겁니다.
쿠시쿠시 2013.10.06 20:44  
감사합니다!! :)
앙큼오시 2013.10.06 19:48  
통타리조트 나 이런류의 공항근방 차량운행해주는 숙소가 있긴합니다....만
저라면 카오산 바로가겟습니다.......
거기는 늦은시간이 아니라...ㅌㅌㅌ
쿠시쿠시 2013.10.06 20:45  
카오산의 밤은 긴듯하네요 ㅋㅋ 카오산으로 바로 가야겠어요~~!
벳삔쨩 2013.10.06 20:03  
저도 새벽 1시도착 비행기라 이것저것하면 새벽 2시 될것같아서 근처 공항에 싼 호텔많더라구요~ 찾아보면 나와요~ 원화 3~4만원대 (픽업도 해줌) 그래서 묵으려고 했는데, 다음날 아침에 또 시내로 이동하기 귀찮고 해서 그냥 그날 바로 시내로 택시타고 가요~ 공항 1층에서 택시타면 안전하다고 하네요~ 100프로는아니겠지만~
쿠시쿠시 2013.10.06 20:45  
네네! 감사합니다.~!!:)
루나tic 2013.10.06 20:15  
혹시 제주항공이세요? ㅎㅎ저두 그때쯤 도착하는거라 고민하다가 카오산으로 바로 택시 타고 갔어요..1층 내려가서.. 어차피 다음날 카오산 가실꺼면 택시로 바로가는게 괜찮을꺼 같아요^^
쿠시쿠시 2013.10.06 20:47  
ㄴ 네 제주항공이에요 ㅠㅠ 시간대가 ㅇ참 애매하네요 ㅠㅠ 대부분의 의견이 택시타고 시내로 가라는 조언이 많아 그렇게 해야겠어요 ^^ 감사합니다.~~!
음치치 2013.10.06 20:57  
저 어제 아시아나 타고 비행기 늦어져서 새벽한시에 도착했는데 택시타고 람부뜨리 왔어염...여자혼자 온거 보는순간 아저씨들이 호구왔다 수근수근 하던 분위기긴 했는데 티켓달라그러는거 못알아들은척 하고 미터기 켜달라 그랬더니 커주긴 하던데 조금 돌아가신것 같던....ㅜㅜ
고속비75밧 제외하고 400밧줬네염...
저도 무서워서 ㅋㅋㅋ 미터기랑 시티맵어플만 계속봤는대 아무 탈없이 오긴오더라구요 ㅎㅎ
발악이 2013.10.06 21:12  
먼저 카오산 한인업소에서 픽업 서비스 있습니다.
피켓들고 마중나와
예약 숙소까지 데려다 줍니다.
가기건에 태사랑에서 픽업 같이 할 사람 찾아보는것이 더 좋죠
항상 불여튼튼 입니다.
여자분 혼자가실 땐
쿠시쿠시 2013.10.08 21:20  
감사합니다. ^^
평촌역뉴뉴뉴 2013.10.07 01:02  
카오산가시는분들 많을텐데..
함께가요 게시판이나 공항에서 직접 동행을구해 같이 이동하면 불안도 적어지고 택시비도 엔빵 일석이조죠..
쿠시쿠시 2013.10.08 21:20  
네! ^^ 참고하겠습니다~!
제목