개인풀있는 곳은 풀빌라밖에 없죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

개인풀있는 곳은 풀빌라밖에 없죠?

야우닝 4 1861

여자사람과 방콕여행을 가려고 비행기표를 끊고

호텔을 알아보려는데

방콕 5성급 호텔 몇개 골라놓고 어딜갈까 고민했는데

난데없이 거기 개인풀장은 있는거야라고 묻더군요...

다른 사람 허니문 얘기를 들었나봐요

(누가 뭔가 몹시 매우 이상한 얘기를 해준듯)

흠... 

방콕에선 구하기 힘들고

파타야 풀빌라 같은데 가야겠죠?????

호텔 선에서 끝내려했는데 ㄱ-;;;

근데 프라이빗 풀빌라 같은데는 기본 2배드에 3배드 4배드 막 이렇던데..

달랑 둘이 가는데... 가족여행도 아니고...

뭔가 좀.....

글고 프라이빗 풀빌라 예약하려면...기존의 호텔부킹사이트 말고

여행사에 문의하는게 맞을까요???

4 Comments
참새하루 2013.09.07 11:56  
풀빌라도 기본적으로 1베드 (그러나 겁나게 큰)베드룸입니다
호텔 부킹사이트 먼저 알아보고
한인 여행사 알아보세요

호텔 부킹사이트는 나중에 택스 수수료 붙어서 계산하고 나올때 가격이 올라있습니다
한인 여행사는 가끔 프로모션이 나옵니다
우리강아지 2013.09.07 12:03  
헉..ㅡㅡ;  허니문 풀빌라면  .. 가격이 ..ㄷㄷ 한곳을  들으셨을듯한데 ....  파타야라면  보통  일박  3~40만원  이상 ..;;
여자분이 잘모르셔서  그러는거같으니  그냥  얘기하세요~~
가시려는  5성급  호텔  사진  보여주시며  그중  고르라하심이 좋으실거같아요.^^
복잡미묘 2013.09.07 18:51  
개인풀이 있는데를 풀빌라라고 부르죠. 아무래도 바닷가쪽 휴향지 가셔야 선택의 폭이 넓어요.
락푸켓짱 2013.09.07 18:56  
개인 풀이 있는 독채 건물을 풀빌라라 부르고요
방 베란다에 풀이 붙어있는 경우를 대개 풀스윗 이라 부릅니다.
제목