도와 주세요, 부탁합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와 주세요, 부탁합니다

캄보아 1 1865
안녕하세요.
정보를 받고 싶습니다.
도와 주세요.
저는 나이 50인데 라후족 여성을 만나서 그곳에서 살려하는데.
가능 한지요?
현지인을 만나서 같이 살고 싶어요.(결혼 한다면 결혼 제도는 어떻게 되는지요, 결혼 경비)...?
그렇다하면 결혼 하게 되면 돈 얼마나 들어야 하며,
또한 그곳에 갈때 얼마나 돈을 가저야만 그곳에서 생활 할수 있는지요.
아주 작개 아주 순수하게 생활 한다면요.
현지에서(처가에서) 살개된다하면 한달 생활비는 얼마나 드는지요?
또한 치앙라이에서 작은 가개를 하면서 살개 된다하면 얼마의 돈이 있어야 하는지요? 
부탁 드립니다.
1 Comments
쿤츠아라이 2012.10.12 01:07  
결혼비자 신청 : 예금잔고 40만 바트의 잔고증명 1년마다 비자갱신, 또는 관광비자 90일마다 국경을 다녀와야합니다.

결혼풍습이야 소수민족의 전통대로 하겠지만 엄연히 외국인이 외국에서 체류하려면 관련법에 따라 지켜져야합니다.

영주권제도가 있지만 읽고쓰기를 할줄알아야하며, 태국국가, 태국왕실찬가, 태국신문을 읽고 거기에 대한 질문에 답변을 할정도의 수준이 되어야 합니다.

치앙라이에서 가게를 하게되면 부인되시는분이 태국국적자라면 결혼후 자본금 100만바트의 회사를 차리면되며, 부인과 둘이서 일하셔도 됩니다. 이법인은 외국인 1인당 4명의 태국인을  의무고용하지 않아도 됩니다.

자세한것은 법인설립대행회사에 문의해보세요.
제목