치앙마이트래킹

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이트래킹

날씬 5 1979
5살 딸과부부 세가족이 치앙마이 가려고하는데여
1. 어린아이가 같이할수 있는 트래킹 코스 있을까여?
여행사통해서 당일치기하려고 하는데여
고수님들 알려주세요
2. 그리고 어린이 동반으로  어떤 일정이 좋을까요?
온천도 괜찮을거  같고 도이수텝도 한번 올라가보구요
3. 그리고 교통, 식사 편리한 좋은 호텔 추천좀해주세요. 가격은 10만원  미만 정도요
5 Comments
왕샘 2013.11.27 01:51  
1.코끼리 캠프나 코끼리 트레킹 프로그램이 좋을 듯하네요 치앙마이 현지 여행사 검색해보면 여러가지(치앙마이 스토리, 치앙마이 중앙여행사등) 당일치기 상품 있습니다.
3. 저는 센타라 두앙타완호텔이요(좀 낡고 패키지 많이 들어오기 하는지만요) 위치 좋고 르메르디앙 호텔 앞... 위치좋고 무엇보다 저렴해요..
가루타 2013.11.27 09:24  
1. 당일 트래킹 여행이라면 현지 여행사통해 많습니다.
2.도이수텝 엘리베이터로 꼭대기까지 올라가니 어린이 동반해도 어렵지 않습니다.
3.두왕타완은 지은지 오래돼서 냄새가 좀 나는데 위치나 요금등 여러가지면이 좋습니다. 냄새에 민감하시면 딴데도 고려해 보세요.금연실 달라했는데 담배냄새 지독한데를 주드라구요. 다시 룸을 바꾸었지만 그곳도 약간의 냄새가...
날씬 2013.11.27 11:45  
감사합니다.
깨끗한 호텔 추천해주실분 안계신가요?ㅎ
michelle1 2013.11.27 13:55  
임호텔 저렴한 가격에 잘 묵었어요.
저는 2층 트윈에 묵었는데, 소음 없이 좋았지만, 1층은 조식당이 복도라 조금 시끄러울 수도 있을 것 같아요. 엘리베이터 없는 3층 건물이니, 아고다 통해 한번 보세요^^ 타페 근처라 나이트마켓 이동하기에도 불편함 없었습니다^^
미소네 2013.12.03 11:14  
안녕하세요.치앙마이는 자유여행 하기좋은 곳입니다. 치앙마이  번화가 님만 지역으로 오시게되면
들러보세요 여러 트래킹, 가족 여행 정보를 얻을수있답니다 , 나잇사파리,도이수텝,동물원, 코끼리캠프,가족온천,디너공연등을 추천해드립니다
제목