내일13일 공항가는미니버스 없다는데...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

내일13일 공항가는미니버스 없다는데...

연리지2 8 1861
14일 13시비행기로 출국인데
아무래도 촉박할것같아 내일 공항근처 호텔예약을했습니다
내일 13일 역시나 공항가는 미니버스가 없어서요
카오산인데 배타고 사톤에서 내려서 사파탁신역으로가서 
씨암스퀘어에서 내려 선물용 말린과일사고(대형마트가있나요??)
파야타이역에서 공항철도타고 공항으로 이동후 택시로
"신수반공항스위트"로 가려합니다
가서 하루쉬고 공항으로...
잘하는짓일까요??더 빠른길은 없을까요???
답변좀부탁드립니다...어구 영어도 않되고 혹시 헤메면 켁 ㅡ.ㅡ
8 Comments
viajero 2014.01.12 23:49  
MBK지역 시위대가 차단했습니다.

BTS와 연결되는 육교도 차단했고....
연리지2 2014.01.12 23:56  
마분콩말씀하시는건지 그럼 씰롬에서 택시타면 될까요??
viajero 2014.01.13 00:02  
시내에 시위대로 혼잡...

시내에 경유하지 말고 BTS로 파야타이 이동하는게 바람직 할듯 하네요

파야타이또한 시위대 거점 지역이라 주의하세요...이동할때....
연리지2 2014.01.13 00:21  
선물은 포기해야할듯..감사합니다
ozkor 2014.01.13 00:07  
MBK차단 됏어요
저는 지금 에버그린에 있고요 금방 보고 왓어요
저도 낼 일찍 공항갈 계획입니다
정 안되면 파야타이까지 걸어갈려구요
것도 힘들면 과감히 뱅기 포기하고 엎어진김에 더 쉬었다 갈랍니다
일생에 한번 뱅기 못탈수도. . .
은근 기대합니다 앗~~싸
연리지2 2014.01.13 00:23  
전 못들어 가면 회사에서 짤릴듯 ㅡ.ㅡ
한달이나 쉬었는데.....
먼저 짤리면 더 쉬기라도 할텐데 ㅋㅋㅋ
연리지2 2014.01.13 00:27  
배로 사톤 bts 싸팍탁씬 으로 파야타이...공항철도로 수완나폼공항..
택시로 호텔이동..이렇게 해야할듯하내요..
카오산 이시간애도 떠나는사람 많은데요...
지금 맛사지 받는데 텅텅비었네요 맛사지녀도 울어요 ㅡ.ㅡ
루도 2014.01.13 00:44  
전 그럼 짝뚜짝까지 가서 돈므앙으로 택시타야겠네요 시간이 얼마나 걸릴지 감잡을수가 없어요 ㅠ
제목