처음 태국여행하는 사람인데 유심질문있습니다!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

처음 태국여행하는 사람인데 유심질문있습니다!!

망고좀 6 651
1. 제가 쇼핑할 것들이랑 지도랑
가는 방법 같은 거 캡쳐해서 사진첩에 저장했는데
유심칩 갈아끼우면 다 못보나요? ㅠㅠ
pdf파일이랑 사진첩에 있는 캡쳐본들 다 날라가나요?
usb가져가서 폰이랑 연결해서 봐야 할 까요?
알고 계신 분들 꼭 알려주세요 제발 부탁드립니다

2. 7시 반 비행기여서 도착하면 11시 반정도 됩니다
짐찾고 뭐하고 뭐하면 넉넉잡아 2시쯤? 카오산 로드의 에라완하우스에서 머물건데 숙소도착하면 3시쯤 될 것 같아요... 그 때 체크인 가능한가요?

3. 21일 밤에 도착해서 숙소가면 22일 새벽일텐데 21일로 예약해야하나요 22일로 예약해야하나여?

꼭 좀 알려주세요 부탁드려요♡
6 Comments
유비스 2016.02.17 05:35  
1.아마 상관없을껄료..;; 음..

2.체크인은 되죠

3.21로 예약해야하죠
망고좀 2016.02.17 10:29  
알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
바다누워 2016.02.17 06:45  
1. 상관없이 그대로 다보여요!
2. 가능한데, 찜찜하시면 몇시쯤 체크인예정이라거나
    뱅기가 몇시도착이라고 얘기해놓으세요.
3. 몇시간 못사용하지만 21일 예약이예요^^
망고좀 2016.02.17 10:30  
아 미리말해놓아야 겠어요!! 감사합니당
율도 2016.02.17 07:04  
제주항공이신가 저도 7시반이었는데 ㅋㅋ 위에 두분이 답변해주셨지만

1. 전혀 상관 없어요~~

4층에 내리셔서 2층 가시면 있는데 엘베 2층에 안서니 에스컬로 가세요!

2. 아마 지연되고 그러면  예상하신 시각에 나오실꺼에요 ㅋㅋ 그러니 숙소에 문의하셔야 할거에요
근데 왠만한 곳은 24시간 카운터 직원이 지키고 있으니까 ㅎㅎ..

3. 아쉽지만 21일이요 ㅠㅠ..
망고좀 2016.02.17 10:32  
오! 제주항공맞아여!!! 친절한 답변 감사드립니다 ㅎㅎ
제목