제가 2월 10일~2월 14일까지 방콕 여행을 가는데요 (구구절절 주의)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제가 2월 10일~2월 14일까지 방콕 여행을 가는데요 (구구절절 주의)

만두소 2 620
2월달 항공편이 진짜 비싸더라구요 그래서 더 늦으면
자리도 없을 것 같고 비싸질거 같아서 오늘 주말낀거로 결제했어요 3박 5일 맞는거죠? (땡처리 특가로 1인당 39만원에 결제했어요 ㅠㅠㅠ 나름 싸게 샀다고 생각해요)

저희가 인천공항에서 수완나폼?으로 00:10분에 새벽에 도착하거든요 그래서 숙소 잡기가 애매할거 같은데
숙소를 어떻게 잡는게 좋을까요? (하루는 게스트하우스 나머지 이틀은 호텔로 잡고싶어요 추천 부탁드립니다)

시간이 별로 없어서 파타야는 못가고 방콕에서만 놀려구 해요 해외여행이 처음이라ㅠㅠ 너무 어렵고 공항에 도착하면 뭐부터 해야되는지도 감도 안잡히고 어려워요 (환전은 그냥 새벽에 공항 도착해서 하면 되나요???;;)

혹시 간략하게라도 루트 추천 해주실수 있으면 부탁드립니다ㅠㅠ 2명이서 놀러가구 숙소는 가성비 좋으면 좋겠어요 학생이라,, 나머지 경비는 15~20 생각하는데 괜찮겠죠?
2 Comments
울산울주 2018.01.10 21:56  
어차피 시내로 나와야하니까
새벽에라도 택시 타고 이동하세요

파타야가 2시간 거리예요
1박2일로 다녀오셔도 충분해요

도미토리에서 주무시고
대중교통 이용하면 절약됩니다
적도 2018.01.10 22:15  
초행이시면 학생이구 카오산에 숙소를 잡으세요. http://cafe.naver.com/ddmoh 도미토리 괜찮아요.
도착일이 토요일이니 첫날은 오전중에 쉬시고 오후에 암파와 반딧불 투어 추천합니다.
일요일엔  왕궁이나 사원 배타고 아시아티크 , 등등 아니면 아유타야나 깐차나부리 투어도 괜찮아요.
마지막날엔 전날 아유타야 같은 곳을 다녀왔으면 왕궁등 주변 딸랏롯빠이야시장2 정도  그리고 공항으로 가셔야겠네요.
여행경비 환전은 위비뱅크 위비톡 어플 다운 받아서 전체를 바트로 바꾸세요.
그리고 비상금 10만원 정도 더 가져가세요.
제목