새벽비행기 방콕-파타야 가능한가요?ㅠㅠ고수님들~봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽비행기 방콕-파타야 가능한가요?ㅠㅠ고수님들~봐주세요

앎몽 8 652

아직 대체로 짜지는 못했는데

4박 5일이긴한데.. 새벽비행기라서 4박 5일은 아닌거같은?ㅜㅜ..??

여행초보라서요

출발하는 비행기가

10일 새벽1시 - 새벽 4시(태국도착)

11일

12일

13일

14일 새벽 2시 - 아침 10시(한국도착)

이거든요..ㅠㅠ

근데 파타야를 꼭 가고싶은데 저 일정에도 파타야 가능할까요? 

8 Comments
니까르도나 2017.07.13 19:27  
걱정 붙들어 메시고 신나게 놀 궁리나 하세요.. ㅎㅎ
앎몽 2017.07.13 19:29  
파타야까지 넣어도될까요~??ㅎㅎㅎ아직 일정도 제대로 못짜서...
어디서부터 출발을 해야할지도 지금 좀 막막해서요
마테마 2017.07.13 19:36  
네 첫날 가시면서 차에서 주무시면서 가시면 되겠네요.
한곳에서 다 머무는게 제일 좋지만
꼭 파타야에 가보고 싶으시면
한 이틀 빡세게 노시고 방콕으로 오세요.
앎몽 2017.07.13 19:47  
그럼 첫날에 왕궁투어 하고 파타야로 가는게 나을까요? 아니면 파타야를 먼저갔다가 가는게 나을까요?? 아 참고로 저희 돈므앙에서 내려용
마테마 2017.07.13 20:47  
돈무앙에서 나오면 6시 내외 일텐데 오전에 왕궁 가시면 잠도 편히 못주무셨을텐데 많이 더워서 힘들것 같은데요. 파타야 넘어가시면서 잠도 좀 주무시고 하시는게 더 날것 같아요. 파타야에서 노시다가 방콕와서 다음날 아침 일찍 왕궁가세요.
앎몽 2017.07.13 20:52  
아..감사합니다! 그럼 파타야를 먼저가는 일정으로 하는게 더 나을거같다는 말씀이신거죠?? 방콕2일 ㅡ 파타야2일 할랬는데 파타야2일 ㅡ 방콕 2일이 더 낫겟에요ㅠㅠㅠ감사합니다
마테마 2017.07.13 21:00  
네 파타야 일정이 어떨지 모르겠는데 오전에 파타야 넘어가시면서 좀 주무시고 파타야 가셔서 식사하시고 맛사지로 피로를 푸신 다음에 호텔에 짐 맡기시고 농눅이나 산호섬 이런곳 오후 투어 가셔도 될것 같아요.
앎몽 2017.07.13 21:06  
우앙...감사합니다ㅎㅎㅎㅎ!!
제목