스쿰빗 호텔 추천 부탁드립니다~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스쿰빗 호텔 추천 부탁드립니다~^^

백코비 6 651

하루정도 스쿰빗에서 머물면서 쇼핑도 하고, 우돔쏙역 딸랏롯빠이 방문하려 합니다. 

스쿰빗에서 가봤던 호텔은 그랜드센터포인트, 갤러리아10, 얼로프트 정도입니다.

갤러리아 10, 얼로프트는 수영장이 너무 작아서 조금 불편했어요..^^;

센터포인트는 모든면에서 만족했는데, 이번에는 예산을 조금 더 낮게 잡으려고 합니다.

전철역에서 걸어서 1km 이내에 (더 가까우면 좋지만) 2500바트 정도예산에 

추천해주실만한 호텔이 있을까요? 

아주 크진 않아도 수영장 관리가 조금 된 곳이면 좋겠습니다.

감사합니다.

6 Comments
울산울주 2017.05.04 08:49  
가끔 한인들 부딪쳐도 상관 없으시다면
골목이 한인상가 쏘이라서

Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
백코비 2017.05.04 10:24  
감사합니다 찾아볼게요^^  수영장이 괜찮다는 말이 있네요.
다른 호텔 또 추천해 주실 것 없을까요?
사용해도좋은별명 2017.05.04 11:33  
추천을 기다리는것도 좋지만
아고다에 아속역이나 스쿰빗전철역 주변으로
맘에드는곳 몇군데 검색해서 그중 추천을 받아보는건 어떨까요?
백코비 2017.05.04 13:19  
아.. 정보들에 수영장크기에 대한 정확한 정보는 잘 얻기가 힘드네요^^;
일정이 급해서 그렇습니다. 양해부탁합니다.
백코비 2017.05.04 13:34  
말씀듣고 찾아보았는데,
뫼벤픽 수쿰빗 15 방콕,
파크 프라자 스쿰윗 방콕 호텔 ( 아속), 갤러리아12.. 정도가 있네요. (2500바트 선 스쿰빗호텔)
수영장이 괜찮은 호텔 추천 부탁드립니다~!
여사모 2017.05.04 21:48  
램브란트 호텔 알아보세요
오래된 호텔이긴하지만  수영장 하나는 널찍합니다
소이10의 센터포인트10도 수영장 큽니다
제목