푸켓 일정좀 봐주세여 ㅠ...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 일정좀 봐주세여 ㅠ...

양용호 4 1493
현제 생각해놓은 여행일정들 입니다....

4월20일(1일차) 오전비행기로 출발~
                     약 12:30분쯤 도착(현지시간)
첫째날은 도착후, 리조트에서 휴식...
숙소 1인당 약 4만원
비행기 38만원+텍스19만원 약 57만원

=61만원

4월21일(2일차)
팡아만 투어
리조트 복귀후 휴식후
시내 마사지.

숙소-4만원
투어-약 9만5천원
마사지-18000원
총15만3천원

4월22일 (3일차)
피피섬투어
리조트 복귀후 휴식후
시내 구경,마사지

숙소-4만원
투어-약8만7천원
마사지-18000원
총14만5천원

4월23일(4일차)
미정(약 10만원)
한국 출발
4월24일 (5일차)
도착

총 3박5일 일정...

총금액=101만원...인데요...

이정도면 적정 금액인가요?

추가예산으로 50만원까지 생각중인데...

계획은...자유여행으로 가려합니다...

하지만 위에 금액으로 본다면..

패키지가 더 좋을까요 ㅠㅠ?

만약..위에 옵션들을 다 해야한다하면...
패키지보단...자유가 저렴할까요?
4 Comments
관운장 2012.03.03 11:48  
숙소 1인당 4만원...1인당 이라니 한분이 가는게 아니군요 10만원짜리 자는사람도 있으니...
가격만 가지고 논할순 없읍니다 참고로 저라면 1만원이라도 잘수있읍니다

비행기 61만원은 어쩔수 없는 금액이구요

팡아만 투어 95000원 쫌 비싸지만 바타고 둘러보는거 괜찮아요
마사지...카오산에서 1시간에 150밧~250밧 합니다

피피섬 투어...팡아만 했잖아요 오토바이 빌려서 쫌 돌아보는걸로.....
두분이면 도시락 준비해서 피크닉 가세요...오토바이 타고 아무도 없는 해변으로.....

한국에서 페키지로 가는게 낫겠다고 생각합니다
가는날 오는날 빼고 2박 3일인데 예약하고 어쩌고 할 시간이 없어요
페키지가 싸고 델구 다니는데로 따라 다니면 되구 둘만의 시간은 일과 끝난후 숙소
도착하면 그때부터 시작하면 됩니다
여권은 가이드가 가지고 있을테니 여권 복사본 가지고 다니면 됩니다 
양용호 2012.03.03 16:56  
숙소는...2천바트짜리 생각중이에요..2인1실이니...뭐..1인당 4만원정도 잡은거구요..
팡아만 투어는 제일 좋은걸로 뽑은가격이에요....ㅎ
팡아랑 피피는 꼭 해보는게 좋다고해서요....
마사지는... 제가 푸켓으로 가서..ㅠㅠ오리엔탈 생각중이구요..
가능하면 투어 예약은 미리 하고갈생각이에요...

푸켓도스끼리 2012.03.03 13:25  
위 일정을 모두뽑아서 한인인넷업소 여러곳에 문의 해보세요 3분의2 가격이면 충분합니다.

패키지는 싸게가서 옵션하면 그닥 싸지않고 마지막날 쇼핑안하구 도망다니다 가이드랑 눈마주치면 딴데보는짓 하지말구 민페 주지말길...

즐 ~ 푸켓
양용호 2012.03.03 16:57  
어케보면 패키지도 쌀거같지만..거기서 거기같아서요..ㅎ
그냥 예약하고 가려구요...ㅎ
조언해주신데로... 한인업소에 문의함 해봐야겠네요^^
제목