하노이에서 3박 하는데 투어를 고민중이에요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하노이에서 3박 하는데 투어를 고민중이에요

James212 3 621

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )  

8월 8일 저녁 9시 하노이 IN 11일 저녁 8시 비행기로 OUT하여 방콕 이동인 일정입니다. 

말그대로 3박 예정인데.. 짱안 땀꼭 하롱베이를 고민중입니다.

하롱베이가 참 예쁘다던데, 3일 일정에 1박 2일을 가기엔 너무 빠듯할거 같아서 고민이네요

그렇다고 하루만 있다 오자니 왔다갓다 시간이 너무 아까운데.. 태사랑분들이면 어떻게 하실련지요?

그냥 시티투어와 짱안 또는 담꼭을 가는게 나은지..

짧은 일정이라도 혼자 하루짜리 하룽베이 투어를 가는게 맞는건지 고민입니다.

3 Comments
치킨뚱뚱이 2018.06.26 15:26  
질문이랑 무관하지만 사파 투어 추천 글고 많더라고요. 어느투어를 가야할지 고민입니다 ㅡㅜ
preah 2018.06.26 22:49  
9일에 하롱베이 당일 투어 다녀오시고, 10일날 짱안 땀꼭 당일 투어 다녀오시면 되지 않을까요?
11일날에는 하노이 시내 투어하시구요.
물론 너무 빡세기는 하네요.
사파는 1박 2일로는 차라리 안가는게 나은데요, 2박 3일로 다녀오게 되면 다른 일정을 포기해야 하니 짧은 여정에서는 제외하시는게 나을 겁니다.
하롱베이는 당일 투어보다는 1박 2일 크루저 투어를 권하고 싶습니다만, 그러면 다른 일정 보내기는 무리가 많겠네요. 또 크루저 투어는 혼자 가면 좀 그렇기도 할 거구요.
Binny 2018.06.29 11:07  
투어는 둘 중 하나 선택하는 게 좋은 거 같아요. 저는 닌빈(짱안) 갔었는데 즐거웠고 하루 왼종일 잘 구경하고 왔었어요
제목