여자혼자 사쿠라바 가보신분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 라오스
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자혼자 사쿠라바 가보신분 계신가요?

김혜찌 10 1042
곧 라오스로 여행가는데 사쿠라바가 유명하고 많이들 가시더라구요!
근데 다들 여러명이서 가시는거 같아서
혼자 사쿠라바 가보신분계신가요?
그냥 한국 클럽같은곳인가요?
10 Comments
공대베어 2019.02.05 17:25  
클럽이긴한데 막 그런걸 하는사람보다는 그냥 술먹고 춤추고 노는분위기고 아저씨들 많아서 관광지입니다그냥..
조제비 2019.02.06 09:17  
몇달전 와이프와 신나게 놀다왔습니다.
와이프가 여지껏 클럽중에 절 재미나데요.
혼자오신분들과 어울려 놀수있는 곳입니다.
파이어뱅 2019.02.14 19:42  
한국인이 가장 많고 혼자 오신분들도 많아요~가서 한국인들 많이 만나게 될거에요
태사랑쨩욤 2019.02.28 08:01  
저도 혼자가는데 동행분 구하면 좀 나을거같아요! 클럽 이런덴 아무래도 한국이어도 위험하긴 하잖아요 ㅎㅎㅎ특히 성추행같은게 좀...우려되네요
쏨브레로 2019.03.16 10:53  
예전엔 한국인이나 동양인들이 없었는데 지금은 한국사람들 엄청 많다고하니 문제없을거에요! 사실 예전에 한국인 없을때가 재밌긴 진짜 재밌었어요 ㅋㅋ
바유 2019.03.24 22:08  
작년 7월에 갔을때 안에 80프로정도가 한국분들이셨네요 ㅎㅎ 클럽이라고 할만한 수준이라기보단 마당있는 술집에 춤추고 술마시고 하는 분위기정도였네. 한국 클럽처럼 그렇게 인산인해수준에 어두운게 아니라 얼굴이 다 보일로 밝고 넓어서 크게 걱정안하셔도 될 거같아요
아난타라예약함 2019.04.28 11:49  
그냥 밤되면 마땅히 갈곳이 많이 없어서 가게되는 클럽느낌인데 한두번가면 좀 질리긴합니다 ㅎㅎ 한국같더라구요 한국사람들 너무많아서
루우우 2019.05.13 20:35  
그냥 시골에 있는 장터마당에 있는 그런곳 이에요 ㅋㅋ 제가 라오스 티비나오기 전에 11년도에 갔을때는 서양인이 대분이였는대, 이번에 다시 가보니 ... 그냥 한인촌입니다 ㅋㅋ 걱정마시고 가시면 됩니다 ㅋ
토피스 2019.06.17 09:44  
그렇게 어수룩한 분위기는 아니에요 주변이 워낙 개방되어있기도하구요
smarthyeon 2019.09.22 23:01  
10시 이후에 사람 좀 많구요 갈만한 곳이 한두군데밖에 없어서 갈 수밖에 없는데
한국인 많고 한국노래 나오면 다들 다와서 춤추는 분위기라 같이 어울리면 돼용 ㅎㅎ
제목