저도 라텍스 사고 싶은데요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저도 라텍스 사고 싶은데요.

상헌러브달 1 2282
동남아 쪽으로 패키지 여행갔을때마다 라텍스를 구입했는데요. 가장 좋았던 나라가 태국이였던 것 같아요.

그때는 패키지로 하나투어로 가서 그냥 거기에서 샀는데요. 자유여행을 가게 되면 어디에서 살 수 있나요?

혹시 자유여행 가셨을때 사셨던 분 계신가요? 아니면 태국 제품이 좋은가요? 제 기준에서는 좋았던 것 같은

데 혹시 현지에 사시는 분이나 아시는 분 알려주세요. 대략적인 가격대도 함께이면 좋겠어요(매트 살려구요)

#2013-08-08 18:37:49 쇼핑/여행준비물에서 이동 됨]
1 Comments
선비정신 2013.08.08 20:08  
패키지 여행을 가셔서 라텍스를 사셨다면 같은 가격에 국내에서도 충분히 구하실 수 있습니다.
실제 태국에서 라텍스 매장을 찾기가 쉽지 않습니다.
라텍스매장은 주로 관광객 위주로 운영되는것 같습니다.
태국 라텍스가 특별히 좋다는 말도 들은바 없구요.
인터넷 검색을 통해서 국내에서 판매되는 라텍스 가격을 확인하시고
태국이나 동남아 가시면 비교후 구매하시면 될 듯 합니다.
제목