5박7일 일정입니당!!! 한번봐주시면 감사하겟습니당!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박7일 일정입니당!!! 한번봐주시면 감사하겟습니당!!!

요이욧 3 616

안녕하세요 오늘 저녁비행기로 떠납니다~~! 드디어 방콕!

근데 어휴..역시나 힘드네요..ㅠㅠ

조언을 해주신다면 계속 보완하면서 여행할 생각입니다 도와주세용!

첫쨰날 새벽도착이라 나나 아속 옆에 있는 호텔가서 잡니다

둘째날

아침 조식먹고 am.8시까지 짜두짝으로!

짜뚜작시장에서 여유롭게 3~4시간 놀고 1시쯤 마사지받고

3시40분쯤에 호텔로 이동해서 짐놓습니다.

5시40분쯤에 나와서 카오산으로 가서 저녁먹고 송크란 즐깁니다

3쨰날 숙소 주변 인 나나와 아속을 투어합니다

터미널 21일가고 마사지도 받고 터미널 21 밑 푸드코트가서 밥을 먹습니다.

그리고 저녁이되서 아시아티크갑니다

4쨰날 아침일찍 조식을 먹고 왕궁투어를합니다.

왕궁투어하고 왓포야경도 보고 저녁에 딸랏롯빠이2야시장을 갈까 고민중입니다 (숙소랑 가까이있길래)

5쨰날 파타야 1일투어를 신청했습니다 산호섬투어 놀고

숙소로 돌아와서 5시쯤부터 워킹스트리트에 가서 알카자쇼를 보고 놉니다

6쨰날 숙소에서 수영하고 파타야에서 돌아다니다가  389버스터미널로 가서 8시차를 타고 수완나폼으로 갑니다!

여기까지 짜보았는데요...

조언좀 해주세요 ! 부탁드립니다 !

3 Comments
아이폰갤럭시 2018.04.13 18:03  
8시까지 짜투짝 이릅니다 9시쯤에 가세요
앙궁과 카오산을 같은날 하고 14일에 짜투짝을가면 더 편한데
14일 왕궁 컨디션이 어떤지 장담못하네요
마지막날 파타야 쏭크란이랑 겹치는것 같은데요
389버스표 미리 끊어놓고 길막히니까 터미널 이동도 여유롭게 하세요
요이욧 2018.04.13 19:46  
답변 정말 감사합니다 389버스표는 어떻게 미리끊어놓을수잇나용?? 미리 하루전에 거기까지 가서 끊어놓고 다음날 가라는말씀이신가요?
아이폰갤럭시 2018.04.14 13:00  
네 미리가서 끊으셔야 합니다
한시간에 한대밖에 없는차라 재수없으면 표없어요
제목