결정장애 도움좀요... (잔여일정 위치선정)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

결정장애 도움좀요... (잔여일정 위치선정)

박리키 8 707
지쳐서요....
귀국후 인간정리등에 대한.....생각좀 정리할 시간이 필요해서

조용한 곳을 찾고 있습니다.
지금까지 육지로 다녀서
바닷가로 갈까... (후아힌보다 차암)
진짜 논두렁으로 갈까(빠이 또는 난)

고민중입니다...

식사는 주변에서 현지식으로 사먹고
가끔 맥주나 두어병...
낮에는 경치감상하며 숙소 죽돌이 예정입니다.

조용하고 숙소 가까운 현지식들 적절한곳이 많은데면
어디가 나을까요...
차암비치나 난 지역 아니더라도 추천 받습니다.

* 꼬창 다시 들어갈까 했는데.... 월초에도 비.비.비.비 여서.... 너무 스웜피합니다 ㅋㅋㅋㅋ
우기라도 에어컨 아래서 볕만 잘쬐면 해변가라도 겐춘한데... 꼬창은 너무 심했습니다.. ㅠㅠ
8 Comments
박리키 2018.09.12 20:41  
한 보름 연짱 비빌 생각입니다.....
숙박료는 1박당 600밧 아래 예정이구요
잔여일정은 방콕에서 한 4~5일 정도 호텔에서 남은 돈 써재낄겁니다... 
그래야 아낀 보람이 있죠 ㅎㅎ
여사모 2018.09.12 21:07  
멋지십니다
써재낄거라는 표현!
꼭 변방으로만 가실 필요는 없잖아요
방콕의 로컬지역
또는 라용 추천 합니다
박리키 2018.09.12 21:12  
어딜가나 마찬가지겠지만...

자본주의가 어쩔수 없듯이 그들의 웃음은 의도가 보이기 때문에 방콕(큰 관광지)은 일단 패스입니다. ㅎㅎ
그럼에도 불구하고..... 움직이기 힘들더라도 방콕 변두리로 한번 가볼까요? ㅎㅎㅎ
그러고보니 중심지만 있었고 지하상철이 닿지 않는
 변두리는 안가봤네요..... 흐음!!
펀낙뻰바우 2018.09.12 22:52  
후아힌에서 쪼매만 더 내려가심 인간정리에 안성맞춤인 해변이 있어요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&sca=&sop=and&sfl=wr_subject&stx=반끄룻
박리키 2018.09.13 11:03  
폭검 중입니다.. 감사합니다 펀낙님^^

인간들이 다 정리될것 같습니당
Satprem 2018.09.13 00:31  
저도 반 끄룻이 조용히 지내기에는 괜찮던데요.
주말이나 연휴 등이 아니면, 아주 조용하게 지낼 수 있더군요.
위에 펀낙뻰바우님께서도 반 끄룻을 추천하신 듯 한데, 링크가 연결되지 않는지....
박리키 2018.09.13 11:05  
장소는 좋은데 이동이 문제네요...

음.... 잘 살펴보죠 뭐 ㅎㅎ
Satprem 2018.09.13 13:21  
자주 운행하지 않지만, 반 끄룻에 정차하는 기차도 있고, 뱅콕 남부 터미널에서 버스도 있죠.
반 끄룻 마을 근처에서 내려 이동하는 경우에는 기차와 버스가 더욱 자주 있고....
그리고 위 펀낙뻰바우님의 댓글 링크는 제 컴에서 연결되지 않는데, 스마트폰으로는 연결이 잘되네요.