에어아시아의 코사멧 > 파타야 > 치앙마이 세트상품 이용해보신분``?;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아의 코사멧 > 파타야 > 치앙마이 세트상품 이용해보신분``?;

물에깃든달 7 715

검색하다가 신기한걸 발견해서요;

항공사인데=ㅅ=; 저런 일정이 있네요;

혹시 이용해보신분 대충 어떤식으로 진행되는지 설명해주실수 있으신가용?

7 Comments
필리핀 2017.07.17 12:25  
헐~ 별 희안한 상품도 있네요^^
아마 롯뚜+뱅기 상품인듯요.
물달님의 후기 기대합니다요~^^;;
물에깃든달 2017.07.17 13:28  
제가 겁이 많아서 ㄷㄷㄷㄷ
첨에 선착장에서 어케 보는건지.... 무슨 팻말같은걸 들고있는걸까요?
필리핀 2017.07.17 13:32  
이건 겁하고는 상관없고요... 눈치하고는 좀 상관있져~ ㅋㅋ

선착장 어디로 오라는 설명 같은 게 있겠죠?
그 뒤부터는 옷에 스티커를 붙여서 구분하는 게 가장 고전적인 방법이고...
암튼 본인이 낙오되지 않도록 두리번거리는 건 필수일듯요! ㅎㅎ

겁 많는 분은 원정대 졸졸 따라다니는 게 제일 편한데...^^;;
물에깃든달 2017.07.17 16:18  
막줄에서 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ
앙x오x님이 가시면 생각해보겠습니다 ㅋㅋ 한분이라도 얼굴 아는분이 있다면야...(물귀신 작전~)
앙큼오시 2017.07.17 16:24  
달님이 비행기끊어주신다면 생각해보겠습니다.ㅋㅋ 시간이야 뱅기값내주신다는데 내야죠.ㅌㅌㅌ
Satprem 2017.07.17 14:28  
꼬 사멧에서의 뿐 아니라 에어 아시아의 위와 같은 상품을 직접 이용했던 경험은 없지만요.
다른 곳에서 위와 같은 상품을 이용하는 사람들과 일부 구간을 같은 교통편으로 이동했던 경험은 몇차례 있는데요.
지정된 장소에 에어 아시아 표시가 있으며, 예약된 것을 보여주면, 지정된 교통편으로 안내를 해주더군요.
따라서 일부러 다른 곳으로 가지 않고, 안내대로 따르면, 전혀 무리가 없으리라 여겨졌습니다.
물에깃든달 2017.07.17 16:24  
감사합니다^^
제목