훼이쾅이나 한국대사관 컬쳐센터 부근 병원

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

훼이쾅이나 한국대사관 컬쳐센터 부근 병원

박리키 4 662
대사관에서... 2시간만에 처리해주셔서 다음 일정만 남았습니다 ㅜㅠ

그래도 뭐... 목요일까지는 있어야 함 ㅋㅋㅋ

암튼... 부근에 병원을 검색하니
치과말고는 엄청 멀리 있는데
호스텔 사장님은
라마다9 병원이 있다네요..

근데 좌표가 안떠요 ㅠㅠ

제목에 말씀드린
훼이쾅 컬쳐센터 한국대사관 등 주변에
종합병원이 있나요....
제 검색 기술이 부족한지 "hospital" 검색하니
치과밖에 안보여요... 나머진 너무 멀고
4 Comments
박리키 2016.07.15 17:44  
Praram9hospital... 이곳인가... 으.. 가보는수 밖에....
건강진단서... 으이구 ㅠㅠ
울산대장군 2016.07.15 17:54  
꼭 종합병원을 가야만 하나요?
태국 면허증 만들려고 건강진단서가 필요하다면 굳이 종합병원을 안가도 만들수 있어요
난 컬쳐센터 건너 쇼핑몰 주차장 옆에 오토바이 택시기사에게 드라이버 라이센스 만들려고
건강진단서 필요한데 근처 만들수 있는 병원 없냐고 물어보니 근처에 있는 자그마한 병원인데
쇼핑몰 뒷쪽으로 간듯합니다... 오토바이 택시 타고 병원갔다 건강진단서 만들고 다시
출발한 곳 까지 왔다리갔다리 하는 조건으로 요금 50밧 줬습니다...
참고로 그 개인병원에 가서 간호사에게 드라이버 라이센스 건강진단서 만들려고 왔다하니
키, 몸무게 등 몇가지 적어라고 해서 적고 잠시 기다리니 의사 면담을 하는데 어디 아픈데는
없느냐 묻길래 "No Problem"하니 그냥 바로 만들어 줌...
박리키 2016.07.15 19:15  
10분만 기다렸다 답변 보고 갈걸... ㅠㅠ

이미 병원가서 물 빵 커피 냠냠 얻어먹고 만들었습니다... 아 멀다..
박리키 2016.07.15 20:06  
혹시 비용이 얼마나 들었을까요??
제목