★급질문 에어아시아 이지페이결제 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

★급질문 에어아시아 이지페이결제 부탁드립니다.

나일락사나이 7 2643

안녕하세요 선배님들

에어아시아 문의드립니다.

에어아시아 100% 환불 받을려면 3개월전

인천-방콕 방콕-인천 왕복 한화로 결재 해야 3개월전 취소하면 100% 환불된다고하는데

카드 결제하려니 카드수수료가 나오네요

그래서  ez pay를 선택하면 수수료가 없다해서 이제페이로 할려는데?

(이지페이에서 결제를 꼭 한화로)해야 하는지요?  한화로 안해도 환불 받는지요?

자세한 답변 부탁드립니다.

이지페이 좀봐주세요^^

자꾸 에러가뜨네요.

시티카드 마스타카드인데 자꾸 에러가 왜 나타나죠?? 아래사진처럼 카드번호 입력하면 카드옆에 빨간글씨가

7 Comments
쏨땀누아 2016.03.15 11:50  
원화(한국카드)로 이지페이는 작년까지만 됐습니다.
그냥 수수료 내고 원화로 카드결제 하시면 됩니다.
나일락사나이 2016.03.15 13:09  
정말요.
그럼 무조건 한국카드로 (원화) 카드 수수료 내야 하는건가요?
쏨땀누아 2016.03.15 13:49  
그렇죠. 어쩔수없습니다.
우째 2016.03.15 11:57  
그냥 수수료 내고 결제하셔야 합니다

폐지됬습니다
thaimiho 2016.03.15 14:27  
1,영어판  현재 태국이면,화면에서  좀 더 내려가면  counterpay 가 있음,클릭하면  예약번호ㅡairasia  ticket 종이에적어  24시간네에 가까충 7ㅡ11에 가서 애년 영수증에  이름 출발내역,이름 쭉있음,,,    참!!!!지불화면에서    contact detail 위 조그마한 사각형에 텁승내용읽었다는거 클릭해야  넘어가기도함........2, 한글판에선  이지화면 틀릭하려면 해와신용카드 클릭하니까 돼고,  위쪽에  내용 읽었다고 조그마한만 사각형에 클릭해야돼고,,,,영어판,한글판  지불 방법 다르고 홈페이지가 어디나라에서 하냐도 결제방법이 다른 형식이네요,
구리타 2016.03.16 11:22  
저두 결제하는데 수수료 내니까, 적응이 안된다는....
괜히 쌩돈나가는거 같아... 좀 그렇더군요...
제목