방콕 파타야 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 질문드립니다.

눌빡 3 637

안녕하세요

이번주 토요일에 파타야로 떠나는데요. 날씨보니까 계속 번개 모양이더라구요ㅠㅠ

그래서 혹시 예약한 투어나 이런거 못할 상황이 되면 비올때 파타야는 어디서 머할게 있는지와

방콕 카오산로드 쪽에서 비오면 할게 있는지 추천좀 해주셨으면 좋겠고요

파타야랑, 방콕(카오산로드) 쪽에서 마사지 저렴하게 받을수 있는곳좀 알고 싶습니다.

고수님들 도와주세요~~~~ 

3 Comments
클래식s 2016.09.28 08:59  
비오는날은 파타야에서도 쇼핑몰 건물 들어가시는 거 말고는 모르겠네요.
빅씨나 로터스 같은 곳들이요.

https://goo.gl/NwOALv 이근처로 100 bt 마사지 3집 있습니다.
뽀뽀송 2016.09.28 10:13  
태국 날씨 어플은 우리나라처럼 분단위로 즉각 반영되지 않아서 날씨어플로 현재 알려주는 날씨와 현지의 날씨가 좀 달라요. 그리고 국지성 소나기가 올 때, 짧게는 몇 십분 안에 오고 말아 버리게 되면, 날씨는 개었는데 어플에는 뒤늦게 천둥번개 비온다고 뜨는 경우가 다반사입니다. 그리고 파타야는 바닷가라 비가오면 빗물이 재깍 바다로 흘러가기 때문에 타 도시들보다 침수로 인한 피해가 적습니다. 즉, 날씨 무시하고 일정 진행해도 괜찮은 경우가 다반사입니다. 아주 가끔 비가 주구장창 오늘 날이 있습니다. 그런 날은 대형 쇼핑몰에 가보면 외국인들이 유독 많아요. 관광객에게는 그런 날은 그렇게 쇼핑몰 투어로 대체하는 거죠.
얼릉이 2016.10.01 01:30  
쏘나기 스타일입니다 10~20분정도 내리다 말아요