돈므앙 공항에서 쌀라댕역 까지 가는법? ???? 가르쳐주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙 공항에서 쌀라댕역 까지 가는법? ???? 가르쳐주세요^^

나일락사나이 7 1949

안녕하세요.

에어아시아로 처음 방콕갑니다.

질문1) 돈므앙 공항에서 쌀라댕역까지 가는법? 대중교통 전철로 자세히 부탁드립니다.

예를들면 돈므앙 에서 1층A1버스 타고 머칫역 내려

어디로가야 하는지요? 동선을"""이디로 가서 타는지 몇번게이트로나와 어디에서 타고 이런식으로 부탁   드립니다. 초보라서요^"""

질문2) 돈므앙 공항에서 유심칩 파는곳?   인터넷은 무한정 무료인가요?

질문3) 돈므앙 공항에서 택시로 갈때 쌀라댕역까지 가는데 "택시"타는위는좀 자세히부탁드립니다.

흥정은 어떻게 하는지요?

*초보라 잘 부탁드립니다. 혼자서 처음 여행가는거라 두렵네요^^

참고로  "모칫역이 맞나요"  "머칫역이 맛나요" 같은곳인가요?

7 Comments
쏨땀누아 2015.11.26 10:04  
돈무앙에서 A1 버스탑승, MoChit역 하차후 BTS로 살라댕역 가시면 됩니다.
태사랑 혹은 포털사이트에서

"돈무앙 A1 버스"
"BTS 노선도"

위의 두가지를 5분만 검색해보시면 사진과 함께 자세히 나오니 참고하세요.
나일락사나이 2015.11.26 10:08  
돈무앙에서 A1 버스탑승, MoChit역 하차후 BTS로갈아탈떄 어디로 가죠? 몇번 출구 그런거요.?
쏨땀누아 2015.11.26 10:14  
말로 설명드리기보다 5분만 검색해보시면 사진과 함께 자세히 나오니 참고하세요.
나일락사나이 2015.11.26 10:17  
모칫역에서 몇번출구 어디로 가는방향은 찾기 힘들어요 ㅠㅠㅠ 자세히 부탁드립니다.
쏨땀누아 2015.11.26 10:20  
버스가 모칫역 바로앞에 내려주는데 모칫역 몇번출구가 왜 중요합니까. 하차하시면 바로 모칫역이 보여요. 그래서 검색해서 현장 사진을 보시라는 겁니다.
sun123 2015.11.26 12:05  
제일 쉬운 방법...
돈무앙 공항에서 밖으로 아에 나오시면 버스 정류장 있잖아요~
거기서 504번 타시면 살라뎅 까지 갑니다!
버스 간격은 10분인데 자주 안올 수 있어요~
기도 하는 마음으로 잘 참고 기다려 보심 꼭 와요~
버스는 저녁 10시까지 있습니다!
나일락사나이 2015.11.26 12:25  
감사합니다. 직통 버스가 있었군요.
전 a1만 있는줄 알고요.

504번 타면 되는거죠  감사합니다.
제목