파타야에서 놓치면 아까운 것..?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 놓치면 아까운 것..?

이영민 8 2030
올 여름 어른 20개월, 38개월 두 딸래미와 같이 가족 여행으로 방콕+파타야 계획 중인데요...
제 일정에서 혹시 추가로 추천하고픈 곳 있으시면 부탁 좀 드릴게요.

1일.
12시 방콕 도착 / 호텔에 짐 풀고 휴식, 호텔에서 간단 점심 / 휴식 / 아시아티크에서 저녁식사 및 쇼핑

2일.
호텔 조식 후 터미널 21(마사지, 점심, 쇼핑..) / 호텔로 돌아와서 휴식 및 수영, 저녁식사

3일.
호텔 체크아웃 -> 카오키여우 오픈주 -> 파타야 체크인(센타라 그랜드). 저녁 빠빠파이

4일.
종일 수영 및 휴식. 마사지 (저녁은 뭄 알러이)

5일.
체크 아웃 -> 체크 인(아마리) / 오후 센트럴 식사 및 구경

6일.
호텔 수영 및 농눅 빌리지

7일.
레이트 체크 아웃
호텔 수영 및 휴식 -> 공항

이런 일정인데요. 아이가 어리다 보니 여유롭게 일정 짰는데..
조금 심심할수도 있을것 같아서요.
산호섬 다녀올랬는데 우기라 스피드보트 위험할까봐... (아이가 어리니...) 패쓰 할려고요..
위 일정에서 추가해도 좋을 곳 없을까요?
파타야에서 간단하게 투어 할 만 한 곳(여행사 홈페이지 여기저기 봐도 그닥 땡기는 것이 없네요 ㅡㅡ^)
있으면 추천 부탁드릴게요.
그리고,, 위 일정에서 맛집으로 캐비지앤 콘돔 갈려고 하는데요.
어떻게 가야할지 모르겠어요. (차를 대절해야 하는지? 아니면 썽태우 지나가는거 잡아 타고 갈수 있는지?)
맛집들이 중심가에서 좀 떨어져 있는것 같아.. 가기 힘들것 같더라구요.

조언 부탁드립니다..
8 Comments
아떠 2013.08.06 15:05  
파타야 술집이나 볼만합니다
이영민 2013.08.06 21:11  
ㅡㅡ;
CB걸면D져 2013.08.06 15:41  
파타야에 있는 백화점 먹자층을 올라가면 MK수끼 끝내주게 맛있어요.
이영민 2013.08.06 21:12  
센트럴 말씀하시는거죠? 엠케이수끼..예전에방콕여행때함다녀왔었는데..이번에도꼭가볼게요^^
친절한아자!씨 2013.08.06 20:35  
파타야파크
이영민 2013.08.06 21:08  
친절한아자씨님..파타야파크는어디쯤있나요? 여행사상품에파타야파크는안보이던데..개인적으로렌트해서가야할까요?
호루스 2013.08.06 22:41  
애들 연령봐서 좀 애매하긴 한데요...

턱시도 마술쑈가 아이들에겐 좋더군요.

당시 애가 50개월(만4세 넘김) 정도 되었는데 티파니쇼는 지겨워하는 반면 마술쑈는 무척 즐거워 하더군요.

저도 같이 보았는데, 돈 아깝단 생각은 안들더군요.

재미야 티파니쑈가 더 좋았지만 가성비를 따지면 성인 입장에서도 그닥 나쁘지 않은듯 싶더라구요.
제목