마지막날 카오산에서 낮에 뭘 하는게 좋을까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마지막날 카오산에서 낮에 뭘 하는게 좋을까요

샤프슈터 7 708
담날새벽 비행편이라서 오전에 체크아웃후 마사지받고난후  5-6시간을 보낼때가 마땅히 없는데 보통 마지막날 남는시간에 뭐해요?
7 Comments
여사모 2019.02.04 22:50  
마사지는 늦은 오후가 좋지요
잘 주무시고 일어나셨는데 바로 마사지는 아닌것 같아요
낮시간 카오산은 심심해요
본인을 위한 쇼핑도 좋아요
비싸지 않은 태국 디자이너들의 의류
아무래도 멀리는 못가시니까
시내서 빈둥대시죠
오후에 여유있게 시간 잡고 특급호텔의 애프터눈 티도 즐겨 보시고
fusl 2019.02.05 06:32  
전 여기저기 돌아 다니고...  샤워가능한 마사지샆에서 샤워하구 마사지 한시간 받고 공항으로 이동해여 ㅎ
서울시민 2019.02.05 08:38  
땡화생 백화점에서 살 꺼 없나 한번 들러보세요. ^^
파티월드 2019.02.05 11:22  
가까운 사원이나 시장 돌아다니시다가 공항 가기건에 마사지 받으면 어떨까요~ 카오산은 낮에 할게 없어서 그게 조금 아쉬워요.. 그래도 주변 시장이 활기가 있어서 시장구경도 재미있을듯 해요.
공대베어 2019.02.05 17:28  
카오산은 낮에 정말 할것도 볼것도 없어요 ㅠ
유적지나 관광지 위주로 보시거나 맛집 찾아다니시는게 나을것같아요!
캐시맘 2019.02.07 19:28  
저도 카오산은 낮게 할 게 없어서 카페 찾아다니고 낮맥 마시고 했던 것 같아요ㅠㅠ
ukdong 2019.02.07 20:31  
방콕 곳곳에 현지 카페나 맛집 찾아다니는게 좋지 않을까요...?
카오산만 본다면 낮에는 크게 매력이 떨어지죠
제목