미얀마 도시 및 일정 문의! 도와주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 미얀마
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

미얀마 도시 및 일정 문의! 도와주세요ㅠ

개불 3 603
미얀마 양곤2.3ㅡ인레1.2ㅡ바간 1.2ㅡ양곤 아웃 하려고합니다
1. 저정도일정이면 괜찮나요? 도시간이동은 슬리핑버스예정입니다
2.만달레이.인레 볼만할까요? 자세히 설명부탁드립니다ㅎㅎ
3 Comments
개불 2018.10.12 17:07  
바간 2.3입니다 인레 괜찮은지 많은 설명부탁드려요ㅎㅎ
Angelaymandalay 2018.10.13 02:39  
바간1~2틀이면,  메인 파고다 충분히 다 보구요~
*만달레이 :(outside tour)우베인브릿지 선셋/사가잉힐/잉와/밍군/아마라뿌라
* 인레: 수상보트 투어 /레드마운틴 와이너리/마잉따욱 빌리지
-만달레이 투어(삔우린&바간&몽유와) 서비스 필요하시면, 언제든지 연락주세요
★카톡 아이디 AngelayMandalay
sin12 2018.10.14 19:18  
양곤을 1박2일로 잡으세요. 대도시이긴 하지만 볼거리는 그리 많지않아요. 저녁에 양곤에 있는 북한식당에서 요즘 유행하는 옥류관 평양냉면 드시면 좋을 듯. 그리구 바간은 꼭 2박3일 잡으셔서 올드바간에서 1일 뉴바간에서 1일 이렇게 지내시면 좋아요. 쉐산도 파고다 일출과 일몰은 필수구요.
만달레이는 생각보다 볼게 많아요. 최소 1박은 추천하구요. 문제는 인레인데.... 인레를 1박으로 끝내기에는 좀 아쉬울 겁니다.
제 생각에는 양곤 in으로 하돼 바로 만달레이나 바간으로 가시는 것도 좋을 듯 합니다.

요약하면 바간2/3, 인레2/3,(여기에 껄로 1박2일 트페킹을 넣을 수 있다면 금상첨화 입니다.) 글구 만달레이 1/2 요렇게가 좋을 듯 합니다. 근데 육로로만 움직이신다니... 그게 시간을 많이 잡아먹는데 ...
제목