사진연습..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

사진연습..

보문호수 12 909
사진 올리기연습!!
앙헬레스의 미모사 C.C.와 뉴아리랑 호텔입니다..
12 Comments
보문호수 2007.05.16 02:56  
  너무크네!! 줄여야될듯..
내실력으로는 2장밖에 안올라가네...
남나라 2007.05.16 03:10  
  32장까지 가능합니다.
사이즈를 좀 줄여 100kb정도로 만드시고....(사진하나의 용량이 300kb 이상이면
안됨)
위의 이용안내-->링크용 사진 업로드 게시판-->글쓰기 하시면 32장까지
사진 올릴 수 있습니다.
다시 시도해보시고 잘 안되심 연락주세요!
눈높은쥔님 2007.05.16 03:26  
  늦은 시간까지.. 안주무시고.. 사진 연습을 ㅎ^^
*바람개비* 2007.05.16 08:39  
  이 얼마만입니까 보문호수님! 아주 좋아 보이시네요. ^*^
빨리 귀국기념 번개 해야 되겠네요. 뵙고 싶습니다.  ^*^
음료수 2007.05.16 09:47  
  어 우리 경주 두목님이닷 안녕하세요 보문호수님
가보는거야 2007.05.16 11:09  
  호수님 방가여~~~ 오셨군요!!
얼굴도 조아 보이시구염~~~~
시간 내셔서 경주도 번개 함 때리자구용~~~ㅎㅎ
경주도 횐님들 쬐끔 생기셨는데...
배한성 2007.05.16 11:28  
  오셨군요. 사진까지 올리시니 아주 멋쟁이 되셨군요. 5.04 포사모 창립식때 갔으며, 가보는 거야님과 경주 몇분이 오셨더군요. 포사모에 년배 되시는 분이 처음 오셔서 이야기를 많이 나누었고, 다음 기회 그분과 같이 뵐 때를 기다려 봅니다.
잘 계시고...
남나라 2007.05.16 23:19  
  미모사!!! 타이거우저 다녀간 후....바리 달려 가서여.
사진 뒤에 티엎 후 레이크 넘길려고 좀 무리해 나는 실패, 아들놈 성공 ㅠㅠ
그놈 조아 얼굴에 미소...
생각나네요!
남나라 2007.05.16 23:43  
  배한성님~~정일품님 얘기지여?
이후 번개 때 또 뵙습니다.
다 같이 모여 즐거운 시간 만들어 봐여~~
배한성 2007.05.17 00:34  
  맞습니다. 맞고요... 인상좋으시고 품위있으시며 골프팬이시죠.....등등 50대분의 중심이 되시리라 생각됩니다. 다음 기회 뵙지요. 참 저희 4050 이번 토 1박 2일 소풍 단양 숙박 예정입니다. 홈p 참고하세요.
보문호수 2007.05.17 11:27  
  와~~ 댓글많이담겼네..
댓글 달아준 모든 회원님들 고맙습니다..
배한성님 잘계셧지요.. 보고십습니다..
빨리뵙고 소주한잔하면서 주옥같은 노래 함들어야하는데...
남나라 2007.05.17 16:17  
  ㅋㅋㅋ, 배한성님 포사모 창단식에서 박자 정확했습니다!
제목