다녀왔습니다..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

다녀왔습니다..

보문호수 6 710

늘 태국 근처만 다니다가 짬내서 필핀 함 가봤습니다..
역시나 필핀에 있으면서도 태국생각이 마니 나더군요..
그래도 나름대로 공마니치고, 마니먹고, 너무마니 먹어 배가1인치 불었습니다..
곧여름이오는데 헤스해서 배줄여야하는데....

포사모에 올라온사진보니 회장님,총무님,서기님 수고 많이 했습니다..
특히 쥔님 멀리서 알바하면서 회원님 챙기시느라 여간 고생이 아닌듯..
나중에 만나면 선물하나 챙겨드리께요....

남나라 회장님 고생많이했지요?
우리 경주회원도 몇명 늘언거 같습니다.
일좀 챙겨놓고 경주분 몇분하고 회장님뵐겸 죽도시장에 회먹으러 함가겠습니다..

6 Comments
남나라 2007.05.16 02:42  
  오랜만입니다.
출국전에 함 더 뵈었으면 했는데...
하여간 건강하시고 잘 다녀오셨지요?
보분호수형님 얘기 많이 했습니다.
조만간 입국 환영 파뤼~~ 함 해여...
경주횐님들과 죽도 회 한사라~~좋습니다.
다시 한번 더 귀국 환영합니다!!!
보문호수 2007.05.16 02:45  
  어!! 회장님 아직 안자네..ㅎㅎ
고맙습니다.. 조만간에 한번 뵈올께요..
남나라 2007.05.16 02:53  
  ^^ 이제 잘 준비합니당! ㅎㅎ
보문호수 2007.05.16 03:03  
  저는 사진공부중..
이것이 쥔님이 말하는 놀인감..
그만하고 주무세요!!
눈높은쥔님 2007.05.16 03:27  
  보문호수님.. 안녕하세요... 아직 뵙지는 못했지만.. 담 정모때 뵐수 있었음 좋겠습니다. ㅎㅎ
스칼넘조아 2007.05.16 17:44  
  잘다녀 오셨네요. 다음 정모때는 건강한 모습으로 나오셨으면 합니다^^
제목