월요일 입니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

월요일 입니다.

팍치시로 8 669

안녕하세요, 횟님들~~

본의아니게 잠수타버린 꼴이 되어 버렸네요...
인터넷 사용이 거의 안 되는 오지 아닌 오지(?)에 갔다온 바람에...

무척이나 덥네요...
시원하시라고 북극 근처(?) 사진하나 올립니다.

오해 방지 차원에서...북극이라고 항상 얼음과 눈으로 덮혀있는 것은 아니구요
보시다시피 여름이면 눈이 녹아서 땅도 보입니다...

좋은 한 주 되세요~~

8 Comments
눈높은쥔님 2007.05.14 18:40  
  네 ~~ 북극 생각만 해도 시원한데 사진까지// ㅎㅎ 근데 벙개 문자 날렸능데.. 우예 대답이..ㅠ.ㅠ
음료수 2007.05.14 18:49  
  남극아닌가요 아님북극쪽 알라스카나 그린란드 북극은 땅이없는 걸로 알고 있습니다.
*바람개비* 2007.05.14 19:49  
  여름에는 꽃도 피는 걸로 알고 있었는데, 아닌가요?
팍치시로 2007.05.14 19:57  
  음료수님 말씀이 맞습니다. 북극에는 바다밖에 없습니다.
정확히 말씀드리면 북위 78도에 위치한 스피츠베르겐이라는 섬입니다.

꽃이 피는 곳도 물론 있을 것 같구요, 하지만 보통은 대부분 이끼정도만 필(?) 겁니다.
제가 알기론요...
*바람개비* 2007.05.14 20:11  
  북극에 대해 공부 할 동기가 되었네요. 고맙습니다. ^*^
남나라 2007.05.15 10:23  
  북쪽 얘기 나오니, 갑자기 캄차카로 날라가고 싶네요.
즐거운 한 주여~~~
스칼넘조아 2007.05.16 17:48  
  월요일에 올린 글을 수요일에나 보게 되네요.  캄차가 날라간다 정말 공감됩니다
정말 쉬고 싶어 죽겠어요
남나라 2007.05.16 23:45  
  죽지마샴!
제목