파타야유명인

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

파타야유명인

음료수 5 874
파타야 워킹스트릿 입구에서 10분쯤가다보면 오른쪽 골목길안에서 벌레파는 아저씨 한국사람을 좋아하는지 팔에도 태극기가 (요즘가슴에 원빈명찰) 그리고 사먹으러하면 그냥 종류별로 공짜로 먹으라고함 그래서 전갈한마리 꿀꺽
아 ~~~~ 떠나고 싶어 지금마음 같아선 떠날수만 있다면 벌레튀김 한다라이에 팍치 한사발 부어 원 샷 할수 있을꺼 같다
아~~~~ 삶이 무료해 삶은 무료인데 여행은 유료이지 떠나는건 자유지만 비행기는 유료하고
갈땐 그냥가도 올땐 그냥 못오고 횡설수설 ~~궁시렁 궁시렁 (낮술마신거 아님)
여행가고 싶포~~~
한번의 여행 그것은 결코 한번이아니다. 가기전에 준비하며 한번가고 진짜루 한번가고 갔다와서 사진정리하며 마음으로 다시한번 떠나는 여행 세번의 여행중 가상설레이는때는 준비의여행기 가장 클라이막스는 도착했을때 공항을 나서며 가장 허무할땐 귀국하기전날 하지만 도착한뒤 또 가야지 하면서 벌써 다음여행을 준비하며 여행때까지 긴 마음의 준비 여행을 떠난다. 떠벌떠벌 개똥이 어떻고 철학이어떻고
다음모임때 옆에 앉는사람 긴장하시오 떠벌이의 진가를 보여 줍니다.
(음료수님>뭐라 주케삿노 대강 주께라)
5 Comments
*바람개비* 2007.05.14 14:15  
  떠벌이의 진수를 맛 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
음료수님과 동행하면 절대 심심하지는 않겠습니다. ^*^
눈높은쥔님 2007.05.14 14:16  
  ㅎㅎㅎ 전 벌레는 안좋아 해서리.. 그냥 보는 재미??
팍치시로 2007.05.14 18:04  
  여행 가기 전 긴 마음의 준비 여행에 올인...
잘락쿤 카 2007.05.14 23:43  
  전화로 전화번호 알려달라고 하던 사람이  " 크게 좀 주께 주소" ~~~~~~~배꼽 날아갔습니다
남나라 2007.05.15 10:43  
  인생이 긴 여행인데..
음료수님은 긴 여행 속에서 짧은 여행을 즐기는 멋진 인생입니다.
제목