회원님 덕분으로 울트라100km 완주 하였습니다..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

회원님 덕분으로 울트라100km 완주 하였습니다..

얄룽캉 17 741
14시간51분에 통과 하였습니다,,2전3기만에 ,,,,제한시간은15시요,,
회원 여러분 감사 합니다,,
17 Comments
오렌지쥬스ten밧 2007.05.14 00:09  
  멋지고 대단하심다

완주 축하드립니다 ^^
얄룽캉 2007.05.14 01:22  
  감사 합니다,,
눈높은쥔님 2007.05.14 01:36  
  얄룽캉님 넘 대단하세요..~~~ 다시 한번 ㅊㅋ요~~
*바람개비* 2007.05.14 01:42  
  아아! 얄룽캉님, 눈에서 자꾸 물이 나옵니다.
배한성 2007.05.14 02:47  
  축하합니다. 대단하시고 한국의 마라톤 주도해 나가세요.! 화이팅!!
소쿠리보이 2007.05.14 08:00  
  감축드립니다^^  담에 만날때는 서원하게 한잔 드실수있겠네요^^
잘락쿤 카 2007.05.14 09:49  
  대단하신 얄룽캉님- 축하드려요. 포사모가 뒤에서 민것 아시지요?
우리몽이 2007.05.14 10:39  
  축하드려요 얄룽캉님. 대단하세요~~~
잘락쿤카님, 쪽지 보냈어요. 확인 해 보세요. ^^
음료수 2007.05.14 11:33  
  추카 추카 추카
붓꽃 2007.05.14 12:13  
  알룽카님!!!대단하십니다~~완주 축하드립니다~~~
팍치시로 2007.05.14 18:12  
  완주 축하드립니다.
얄룽캉 2007.05.14 19:22  
  격려의말씀 감사 합니다,,,다음 번개때는 술,,,,,
라데팡스 2007.05.14 19:25  
  대단 하시네요...축하드립니다.
얄룽캉 2007.05.14 19:34  
  라데팡스님 감사 합니다,,
남나라 2007.05.15 11:12  
  멋지십니다!!!
만보 걷기도 힘드는데....
시간 나시면 만나서 축하주 일잔합시다.
얄룽캉 2007.05.15 20:24  
  한잔 해요,,,
보문호수 2007.05.17 11:52  
  와~~~ 정말대단해요..
1km 뛰기도 힘들던데, 150km면 넉넉히 4박5일은 잡아야될듯....
제목