카스 red~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

카스 red~

소쿠리보이 4 790

마트에 갔다가 카스레드(6.9도)를 몇병 사왔는데요

얼음넣고 마시는데 캬~ 멋진데요~~~~~~~~~~~~~

태국에서 얼음넣고 마시는 챵비어만큼은 안돼도

카스레드도 얼음넣고 마시는데 갠찬은데요...

아~ 맥주는 배불러서 마니 마시지를 못하니...........

4 Comments
남나라 2007.05.13 23:35  
  소쿠리보이님~~
야심한 밤에 왠 음료수 예찬?
조용히 자려고 했는데 왠 염장?ㅎㅎ
낮에 이마트에서 족발사와 먹지도 않고 있는데. ㅠㅠ
냉장고 문 열고.. 나도 맑은 음료수라도 한잔할까?
족발은 쪽지로 보내니 받아서 안주하샴. ㅋㅋ
눈높은쥔님 2007.05.13 23:36  
  아.. ㅎㅎㅎ 늦은 시간인데 아직 잠자리에 들지 안고 맥주를 ㅎㅎㅎ 몸에 잇는 지방 어떻게 하실껀지.. 지금 먹음.. 바로 살인거 아실랑가 ㅎㅎ ~
눈높은쥔님 2007.05.13 23:37  
  아.. 남나라님께서도.. ㅎㅎㅎ 저도 살짝쿵.. 생각이 나능데욤.. 친구가 절 부르지만.. 참고 잘생각인데 ㅎㅎㅎㅎ
음료수 2007.05.14 11:32  
  래드 좋죠 두번 마시면 질립니다.
제목