포사모 제2회 번개 - 부산 나들이(소풍)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모 제2회 번개 - 부산 나들이(소풍)

남나라 23 1091

창단식-->번개 후 또 모이자는 글이 있네요. ㅎㅎ
역시 포사모는 정이 있고 열정이 있습니다.
주중에는 생업에 열중하시고, 주말에 시간나시는 회원님들
부산으로 소풍 함 갑시다. 창단식 때 오신 갈꿈 정벌회장님이하
여러 회원님들의 그리운 얼굴도 뵙고 부산 구경도 합시다.
가실 분 댓글 남겨 주세요.

목적지 : 첫째날, 부산 동래 - '갈꿈' 정모장소(5월 19일 오후 7시)
둘째날 오전, 부산 명소(미정 - 회원님들 의견 수렴중)

여행일정 : 1박2일 - 토요일 오후 출발, 일요일 오후 귀가
(바쁘신 분은 일요일 아침 일찍 귀가하세요.)

출발시간, 장소 : 5월19일 토요일 (부산 노포동 고속버스터미널,
지하철 매표소에서 5시 40분에 만나여.)
포항출발 - 오후 4시, 포항시외버스 터미널
경주출발 - 오후 4시30분, 고속(?)버스터미널

회비 : 비용의 1/N

23 Comments
남나라 2007.05.13 23:15  
  갑니다.
소쿠리보이 2007.05.13 23:39  
  아~가고싶은데 직업상 일하는날이 일년 365일중에 363일을 일해서요 ㅡ.ㅡ;
눈높은쥔님 2007.05.13 23:40  
  저두 참석이요.. ^^
오렌지쥬스ten밧 2007.05.14 03:43  
  헉~~벌써 추진하셨나요 갑자기 밀려오는 파도처럼 부담감이 ㅋㅋㅋ
주무시는건 우찌하실란지 연락주세요 아무리 고고씽하신다고 해서
엉덩이 부칠곳은 있어야 ^^ 이왕오시는거 많이들 오세요
가보는거야 2007.05.14 11:52  
  회장님..
안녕하시와요^^
전 토요일은 괜찮은데 일요일은 아침일찍 일이 있어 확실한 답변을
드리기가 어렵네요~~
상황 보구 연락 드릴께염~~
붓꽃 2007.05.14 12:17  
  에고~~또 행사가 겹쳤습니다~~~
19~20일은 경산 영대총장배 대구,경북 교직원테니스대회가 있어서
학교대표로 출전하게 되었네요~~~ 아쉽게도 또 같이 못하겠습니다~~
회원님들 잘놀다 오십시요~~~
음료수 2007.05.14 12:25  
  저도 혹시 가더라도 토요일은되는데 일요일은아침일찍 와야함다 가면 또 광란의 밤이 되고 술때문에 육체=시레기+파김치 뇌=순두부+부산어묵 이될텐데 아침일찍 일어 날려나 저는 마시는건 잘하는데 해독이 늦어서      부산 가고싶긴한데 우짜징
*바람개비* 2007.05.14 13:53  
  부산 노포동 동부 시외버스터미널에서 포항까지 운행하는 버스 시간입니다.
22:30분, 23:30분(막차) 그리고 05:30분 부터 10분 간격으로.(1시간 20분 소요)
아침 일찍 볼 일이 있으신 분들은 23:30분 막차를 이용 하시거나
새벽까지 달리실 분들은 05:30분 차편을 이용 하시면 되겠네요
저도 일요일 오전에 결혼식에 참석 해야 하기 때문에 23:30분 차를
타야 할 듯 합니다.
*바람개비* 2007.05.14 13:55  
  참! 경주까지는 50분 걸립니다. 이럴 때는 경주 살고 싶네요 ^*^
눈높은쥔님 2007.05.14 14:15  
  ㅎㅎㅎ 바람개비님 빠르십니다.. 버스 시간표 까지...
골뱅이 2007.05.14 15:08  
  이번주는 넘 바빠서 밑에분에게 패쓰~ 합니당..ㅎㅎ
이제 부산까지 진출 하시다니 대단들 하십니당..
잘들 다녀 오세요... 퐝지키고 있으께요..ㅎㅎㅎ
눈높은쥔님 2007.05.14 15:15  
  ㅎㅎ 골뱅이님.. 아쉬워요^^ 담 포항 정모때 뵈어욤~~^^
눈높은쥔님 2007.05.14 15:37  
  오렌지 쥬스님 신경 써주셔서 넘 감사^^ ㅎㅎㅎㅎ
얄룽캉 2007.05.14 19:32  
  저는 목요일 저녁에 답 하게요,,,
잘락쿤 카 2007.05.14 23:32  
  ㅎㅎ 그날은 제가 구멍가게 오픈하는 날이라서 못가겟네요. 나두 부산 가시내인데.. 영도 땅 밟아보고 싶다~ 쩝~
남나라 2007.05.15 15:51  
  부산 '갈꿈' 사정상 포사모 부산번개 연기해야 할 듯합니다.
아쉽지만... 담을 기약합시다.
토요일 간단히 포사모횐님들 소풍이나 갈까요?
오늘도 존 하루여~~~
*바람개비* 2007.05.15 18:16  
  아쉽군요. 다음을 기약하겠습니다.
미네 2007.05.16 10:59  
  헉... 대구짱도 회장님 빠진 어제새벽 1시30분까지 부산에 포사모도 가신다기에 이참에 대구짱도 갈려고 이야기중이었습니다 오늘 회장님하고 의논드리고 결정할려고했습니다만 .....다음 기회로 잡아야겠습니다
그리고 포사모 하고 대구짱 한번  연합상륙작전을 벌어야 안되겠습니까....
*바람개비* 2007.05.16 14:23  
  -대포 연합상륙작전-  멋진 생각입니다. ^*^
브로이 2007.05.16 14:48  
  ㅠ.ㅠ 미네님 말씀처럼 엊저녁 대구짱에서도 5명 구성 됐었는데....아쉽네요~~~
브로이 2007.05.16 14:49  
  이참에 걍 대포  연합으로 밀어 부칠까요?  ^^
눈높은쥔님 2007.05.16 16:01  
  부산 정모 할계획을 조금 수정하셔서.. 대구 포항 정모로 ?? 그럼 아쉽지두 않구.. 좋은거 같은데~~^^
남나라 2007.05.18 00:28  
  찬성!
미네님, 브로이님 반가여~~
추진하샴. 연합.. 미네님~~ 중국가신다메.. 잘 다녀오시구여.
브로이님이 왜 조용하지???
왠만하문 럭키회장이랑 라오스로 날라 가시징징징징~~~~
제목