네~~ 소모임 활성화를 위해서...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

네~~ 소모임 활성화를 위해서...

눈높은쥔님 5 783

아직까지 안 나타나시는 분들 회원 관리 들어 갑니다...(문자로 압박 가하겠음당.ㅎ)

넘 바쁘셔서 안들어 오시는 건지.. 아님 무슨 일이라도...(연락도 없어욤 ㅠ.ㅠ)

회장단 선배님들..특히 총무님... 글이나 댓글 활동 많이 하시는분..

선물이나..머.. 업능가요?? ( 먼가 걸려 있음 재미로 더 할텐데..)

머 또 제가 탈려는 건 아니구요.. (저 활동 많이 한다는거.. ㅎㅎ 흑심^^)

아직까증.. 모임하고 한번도 소모임 얼굴 안내미신 분들을 위해서...

읽으 시면서 재미도 느끼시공.. 보시는 재미 보다 한 마디 적는 ~

재미를...아 글거 흑심도 ... ㅎㅎㅎ 흑심은 모냐면요.. 회장단 님이랑...

총무님이.. 뒤에는 먼지 다 아시겠죵 ㅎㅎㅎ!~~ (찬성 댓글 엄청 마니 달려야 할꺼인데 ^=^)

저 이러다.. 혼나는거 아닌가 모르겠음당.. 이런 저런 일을 많이 벌린다공.. ㅎㅎㅎ^^

귀엽게 봐주세욤^^~~

5 Comments
남나라 2007.05.13 20:12  
  연말에 시상있습니다.
글 많이 남기시고, 댓글 많이 다시고 참석 열심히 하세요!
회장단에서 준비합니다. 상금(품)은 회장단에서 의논해
담 정모 때 발표합니다.

*바람개비* 2007.05.13 21:13  
  쥔님, 시간 되면 오는 토요일 부산정모가 있는데 어때요? 
눈높은쥔님 2007.05.13 21:38  
  저는 가능 합니다.. 알바 마치고.. 부산가면.. 열한시쯤 될꺼 같네요.. ㅎ
*바람개비* 2007.05.13 22:09  
  오전 11시죠?  ㅎㅎㅎ

눈높은쥔님 2007.05.13 23:15  
  음.. 오전 열한시라고 하고싶지만...오후 열한시...ㅠ.ㅠ 주말 알바를 따로 쓰기로 했었는데 안구해져서.. 제가 하는거라.. 토욜 전까지 구해지면.. 빨리 갈수 잇다능 ㅎㅎㅎ~~
제목