이번주는 번개없나요??

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

이번주는 번개없나요??

음료수 15 778

정기모임기다리려니 넘 지겨워서요 번개있으면 문자도 좀띄워줘요
시간되면 쫓아갈게요 퍼뜩요 이넘의 경주는 넘 좁아서 인자 갈때가 읎으요
포항이든 자갈치든 김해든 밤이든 낮이든 일욜만 빼고 불러만줘요~~~~~~~
연락읎이 자기네들끼리 마시면 미워할꼬얌 두번 그러면 꼬집어줄꼬얌 세번 그러면 저 스스로탈퇴시키는 블랙리스트라 생각하겠습니다. 네번 그러면 그냥 자퇴할게요 강퇴시키기전에요넘 심심해 주저리주저리 했습니다.
언젠가있을 태국번개그날을기다리며~~~~

15 Comments
눈높은쥔님 2007.05.13 18:18  
  ㅎㅎㅎㅎ 벙개요.. 쪼매만 기다려 주이소!~~~ 열심히 벙개 만들고 있어예... 제가 부산 근처 살아서.. 사투리를 .. ㅎㅎㅎ 이게 맞는지 잘 모르겠어요~~
*바람개비* 2007.05.13 18:25  
  막간을 이용해서 갓바위 다녀 왔습니다.  음료수님, 번개는 치고싶은 사람이 그냥 치면 됩니다. 번쩍 하고요. 그럼 참석 가능한 사람들이 모이죠.  ^*^
음료수님이 번개 한 번 치세요 ㅎㅎ
눈높은쥔님 2007.05.13 18:27  
  아 그 방법도.. 음료수 님이 벙개 시원하게 함 치시면.. ㅎㅎㅎ 전체 연락 하고 싶음 저한테 미리 연락 주심.. 제가.. 해드리죵 ㅎ~
음료수 2007.05.13 18:31  
  음~~~알겠습니다. 그럼 지금  버어어엉ㄴ갯  때릴까말까 그래도 이번주에 다른 분이 때려줘요 신입회원이 너무나서면 보기 그렇잖아요~~
*바람개비* 2007.05.13 18:36  
  음료수님은 창단 멤버인데 어때요? 그리고 회원은 모두 동등하다는 생각입니다.
제 말이 틀렸다고 생각하시는 분이 있으면, 가차없이 술을 사 주시고
틀렸다고 생각 하시는 분은 안주를 사 주세요~~~~  ^*^
음료수 2007.05.13 18:41  
  아 참 저 신입이아니고 창단멤버죠! 그 걸 잊 고 있 었 네 요
에고 창단식하고도 그걸 잊다니 쩝
*바람개비* 2007.05.13 18:44  
  ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ...
눈높은쥔님 2007.05.13 18:46  
  ㅎㅎㅎㅎ 저희 모임은.. 기존 회원 신입 그런 생각을 갖지 않고.. 모두 같은 식구라고 여기고 열심히 하는 모임임당.. 회원님들... 아무런 부담 없이.. 아셨쬬??
ㅎㅎㅎㅎ 저두 소모임 채팅 방으로 만들고.. 그러는데..다들 이해해 주시잖아욤~
남나라 2007.05.13 19:37  
  ㅋㅋㅋ.
음료수님, 번개는 아무나 치시고 기냥 모여서
소소한 이웃집 강아지 얘기, 여행얘기, 사는 얘기 하문 됩니다.
그렇다고 30분 전에 치시면 안~되요! ㅎㅎ
낼쯤 공지할려고 했는데...
주말 쯤 부산 나들이 함 하시는 것 어때요?
음료수님이 일욜 안되면 금욜가야하는데...
툐욜이 부산갈꿈 정모하는 날이라..흠양%$*&% ~~
좀 생각해보고 의견모아 다시 공지할께여.
존 밤되세요!  <-- 행뽁여 하지말라는 쥔님과 예삐의 건의 수용.ㅋㅋ
가보는거야 2007.05.13 19:50  
  음료수님...
반가워염^^ ㅎㅎ 잘 지내시죠??
다이빙 가신다구용?? 으미 부러버~~~ 저도 기회되면 따라가도
되나염ㅎㅎ
가보는거야 2007.05.13 19:52  
  참.... 다이버님 안부를 여쭤보지 않았네염!!!
다이버님 삐치실라ㅎㅎㅎ 안부전해주삼
소쿠리보이 2007.05.13 20:22  
  시야~ 근데 경주서 벙개 때리면 나는 못가는데 쩝 ㅡ.ㅡ;
남나라 2007.05.13 23:19  
  애고 어쩌남, 소쿠리보이님~~
경주도 안되는데 부산서 하문....ㅠㅠ
번개는 꼭 나와야 하는 건 아니고 시간 맞으면
하는 거래요~~.
혹시 횐님 보고 싶거들랑 언제든지 번개 '번쩍' 함 치세요.
음료수 2007.05.14 13:45  
  소쿠리 벌써보고 싶네 왕복택시비주께 온나
가보는거야님 경주 한번 뭉쳐야죠
눈높은쥔님 2007.05.14 15:17  
  ㅎ 다들.. 넘 열정 적이시다능.. ㅎㅎㅎ
제목