주말이 싫어요..ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

주말이 싫어요..ㅠ.ㅠ

눈높은쥔님 7 765

아.. 갑자기.. 어린 손님들이... 주말이라 그런지.. 어른 보다는 애기들이...

알바 시작 하면서 주말이 싫어 질라고 합니다...

낮 시간에 월래 손님들이 그다지 많지 안을꺼라는 예상.. 빗나갔습니다.. ㅎ

토욜부터 근무 시작해서 바쁜 주말을 보내고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

잠시 잠시 시간이 나다보니... 다른 건 못하공.. 이렇게 나마 시간을...

그래도 제가 일하는 곳이니 만큼 손님이 많이 오셔서 기ㅃㅓ요...

사장님 께서.. 매상 오름 월급도 올려 주신다는 말에.. 열심히 ^^

아~~ 그래도 날씨가 넘 좋아서.. 뛰쳐 나가고 싶은 걸 꾹 꾹~~

눌러 담으면서.. 일을 한다능. ㅎㅎㅎㅎ 저랑 놀아주세요 모두들...

7 Comments
남나라 2007.05.13 14:48  
  포사모 서기, 쥔님은 삶의 열정이 있어
오데에 있든지 잘 할겁니다.
모임에서 쏟는 열정으로 money를 위해서가
아니라 보람을 위해 열심히, 친절히 일 하세요.
그러면 반듯이 인정 받고 성공할 겁니다.
주인의식을 가지고 열심히 하세요. 그리고 포사모와 함께 떠나요...
열심히 일한 서기, 떠나라(포사모 태국모임에....)!!!

눈높은쥔님 2007.05.13 14:51  
  네 ~~ ㅎㅎㅎ 나름 잼있게 일하고 있어요... 애기들이.. 누나라고 불러 주는 일도
인사 안한는 애기 들은 교육도 시키고 있답니다...
*바람개비* 2007.05.13 18:33  
  ㅎㅎ 조용하다가 갑자기 바빠져서 그럴겁니다. 익숙해지면 괜찮치 않을까요? ^*^
눈높은쥔님 2007.05.13 18:49  
  네.. 역시 남나라님 바람개비님.. 그리고 제 글 읽어 주시고.. 맘으로 생각해주시는 회원 여러분.. 감사...ㅠ.ㅠ 눈물이.. ㅎㅎㅎ 열심히.. 그리고 최선을 다할께욤
가보는거야 2007.05.13 19:47  
  ㅎㅎ 쥔님 열띰히 일하구 있네염~~~
일하구 놀아야 또 잼나는거니깐... 화이팅^^
눈높은쥔님 2007.05.13 20:02  
  네.. ㅎㅎㅎ 열심히 일한자 떠나란 말이 생각 나네요 ㅎㅎㅎ
라데팡스 2007.05.14 19:35  
  떠날때는 00카드 가지고 떠나세요...PC방 카드는 안되요.ㅎㅎㅎ
제목