낙안읍성4

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

낙안읍성4

*바람개비* 8 741
낙안읍성 풍경

낙안읍성은 한국민속촌과 달리 주민들이 살고 있었습니다.
전통과 원형을 보존하면서 생활 하기에는 그 불편함이 이루 말 할 수 없겠구나
하는 생각이 들었습니다. 우리 것을 지키고자 수 많은 불편함을 묵묵히 감내 하시는 낙안읍성 주민 분들께 경의를 표합니다. 감사합니다. 늘 행복하세요~

8 Comments
가보는거야 2007.05.13 01:04  
  바람개비님
잘 지내시죠?? 낙안읍성이 어딘가 싶어 네이버씨에게
물어봤어요ㅎㅎㅎ 순천에 있는 민속마을 이네여...
사진도 잘 보구 개비님덕에 좋은데 알게 되었네요...감사요
근데.. 넘 좋은곳 마니 다니신다 부러버여^^
*바람개비* 2007.05.13 01:11  
  즐거운 토요일! 오늘따라 안 주무시는 분이 많네요. 갑자기 새로운 동지애가
막 생깁니다. ^*^ 가뭄에 콩 나듯이 다니는데 많이 다닌다시니....
다음에 포사모 단체 소풍으로 가요~~~~    편한 밤 되세요 ^*^
눈높은쥔님 2007.05.13 05:00  
  아 순천이라.. 여수 갈때 지나친 ㅎㅎㅎ 기차를 오래 타고 갔다는 ... 그래도 다시 가고픈 ... 바람개비님 혼자 다니시지 마시공 같이 안될까욤~??
*바람개비* 2007.05.13 12:50  
  안됩니다! 라고 말하면 섭섭해 할거죠? ^*^  언제 날 잡아 같이 가요.
눈높은쥔님 2007.05.13 13:36  
  ㅎㅎ 아마도.. 두세달 후에.. 시간이 날듯.. ㅠ.ㅠ
*바람개비* 2007.05.13 13:39  
    ^*^
남나라 2007.05.13 14:50  
  개인적인 생각인지 모르겠지만 가을에 가면 고풍스런
분위기와 예쁜 낙엽이 어울려 더 멋진 정취를 만들 것 같습니다.
바람개비님, 가을 날 단풍들 때 번개 함 추진해주세요.
적극 참여하겠습니다.
눈높은쥔님 2007.05.13 15:35  
  저두 적극 동참이요.. ㅎㅎㅎ ~~~
제목