낙안읍성2

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

낙안읍성2

*바람개비* 7 774
낙안읍성의 이모 저모

동헌

올라 가 보실 분 없나요? ^*^

요렇게 됩니당. ^*^

금방이라도 날아 오를 듯한 쌍청루

쌍청루 안에서

쌍청루 주변

쌍청루 주변

쌍청루 쪽에서 내려다 본 풍경

낙민루

낙풍루

7 Comments
남나라 2007.05.12 23:12  
  좋은 구경하셨네요.
옛모습 많이 남아있고 한적하니 좋습니다.
담에 우리 횐님들이랑 단체로 함 달릴 날 있겠지요.
사진구경 잘 했습니다. 캄사여~~
*바람개비* 2007.05.12 23:19  
  단체로 달리면 더 즐겁겠지요. ^*^  위 내용중 쌍청루 쪽에서 내려다 본 풍경을 정정합니다. 쌍청루쪽을 내려다 본 풍경입니다. 죄송 ^*^
♡예쁜예삐♡ 2007.05.13 00:56  
  저도 한번 가보고싶네요..^^

사진 잘봤습니다~~꾸벅o^.^o
*바람개비* 2007.05.13 01:03  
  컥, 예삐님, 아직 안 주무시고? 저는 오늘 낮잠을 좀 자서 괜찮지만.. 나중에 단체로 가면 좋겠다라는 회장님의 의견이 있었습니다. ^*^ 즐거운 새벽(?) 되세요~~
♡예쁜예삐♡ 2007.05.13 01:19  
  네 바람개비님두 즐새벽?ㅋ 되시구 편안한밤 보내세요^ ^*
눈높은쥔님 2007.05.13 05:01  
  전 넘 늦은 새벽인가요.. 친구가.. 배고프다고 닭도리탕을.. 그래서 어쩔수 업이 깼다능 ㅎㅎㅎㅎ
*바람개비* 2007.05.13 12:39  
  새벽에 닭도리탕을? 부지런도 하셔라. 남은 것 있으면 택배로 보내 주세요~~ ^*^
제목