간만에 들러봅니다...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

간만에 들러봅니다...

가보는거야 17 896

오늘 경주는 하루 종일 비가 내렸답니다...
간만에 들어오니 모임 이야기 부터 해서 울포사모 횐님들 이야기 거리가
꽉꽉 넘쳐나네요.. 존현상임다... 활기가 넘치는듯....

전 요즘 가게 알아보느라 쬐끔 분주한 상태...
일 시작하기 전에 놀러 한번 댕기와야 하는데...ㅎㅎㅎ
암튼...이런 맘 가짐이니 걱정임다......

즐건 주말 보내시구... 존 일들 마니 생기시길...........

17 Comments
눈높은쥔님 2007.05.12 20:09  
  비가 와도.. 즐건 주말 보니시구요.. 자주 자주 들러 주세욤.. 제가 요즘

심심하니.. 댓글 놀이 동참 해주심 넘 감사... 하겠음당.. ㅎㅎㅎ
가보는거야 2007.05.12 20:12  
  댓글 놀이라... ㅎㅎ 피시방 일 하면서 돈도 벌구 재미도 있구 조치여
난두 주말인데 이게 뭐람..ㅎㅎㅎ
눈높은쥔님 2007.05.12 20:13  
  ㅎㅎㅎ 이번엔 가보는거야님이 댓글 놀이에 동참.. ㅎㅎㅎ 좋아욤^^ 간만에 편히 집에서 쉬는것두 좋지요~~ 가게 알아 보신다구 많이 돌아 다니실텐데.. 좋은 가게 얻으실꺼에요.. 바쁘 시기 전에 한번 나갔다 오는것두.. 활력소가 되지 않을까요~
가보는거야 2007.05.12 20:18  
  암만~~~ 에궁... 나가고는 싶은데
맘이 편치가 않아서리..ㅎㅎ  언능 맘 편하게 정리하고
즐겁게 지내야하는데.....쥔님도 조은일 마니 생기는 하루하루가 되길...
일 열띰히 하구여.. 담 모임때 볼수있음 봐요~~~~
눈높은쥔님 2007.05.12 20:20  
  네 담모임 때 즐건 맘으로 볼수있길.. ㅎㅎㅎ 넘 조급 하게 생각 하시지 마시공.. 좋은 생각들 많이 하심.. 언제나 잘 풀릴꺼에욤 ^^ ㅎㅎㅎ 행복한 날 되시구요~
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 21:16  
  가보는거야님 방가욤^^*
쥔님이랑 댓글널이 중이셨네요ㅋ

쥔님은 어찌나 출연을 잘하시는지...^^ㅋ

가보는거야님 남은주말 잘보내시구요~~

담 모임때두 꼭뵈여^^

쥔님은  알바 열심히 하고있나요?

뒷고기 이야기했던데 저도가면 사주시는지?ㅋ

카트등록된 겜방인지도 궁금..^^

정액 무료 쏘삼 ㅋㅋㅋ
눈높은쥔님 2007.05.12 21:22  
  어여 오기나 하삼.. ㅎㅎㅎ 정액만 쏠까봐.. 뒷고기랑.. 맛있능그 쏜다 ㅎ
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 21:29  
  아하핫ㅋㅋ

진짜 실시간이네 ㅋㅋ

이거 네이트온보다 더 빠른데 ~ ~
남나라 2007.05.12 21:50  
  앵?
우리 포사모 미녀 3총사들 께서 체팅을 하네요. ㅎㅎ
분위기 좋습니다.
모처럼 가보는거야님 글 쓰시니 소모임방이 활성화 대빵되네요.
((
))
((
))
신나서 춤 한 번 춥니다.ㅋㅋ
비가와도 포사모에 오시면 즐거운 나날....
*바람개비* 2007.05.12 22:29  
  회장님의 엉덩이춤! (맞지요? ^*^) 을 보게 되다니, 이런 횡재수가......
가보는거야님, 목 좋은 가게를 얼른 구해서 대박 터지기를 바랍니다.            즐겁게 방콕번개도 하고요 ^*^
예삐님이 비번을 찾았나 보네요. 축하합니다~~~ ^*^
♡예쁜예삐♡ 2007.05.13 00:53  
  네 바람개비님 반가워요~^^*

자상하신 모습이 기억에 남는 바람개비님 주말 잘보내시구 계시죠?^^

우리몽이님께두 안부 전해주셔요~ㅎㅎ

모임때 편안하게 잘 대해주셔셔 항상 감사하게 생각하구있구요~

컴에서두 자주 뵈어요~~^-----^
눈높은쥔님 2007.05.13 05:29  
  ㅎㅎ 포사모  미녀 아마 오총사데 두분은 어디에~?? 계시는지.. ㅎㅎㅎ 빨리 두분더 찾아 와야겠어욤 ^^
*바람개비* 2007.05.13 12:46  
  지지배님과 겸둥이님은 빨리 나타나라 오버!
눈높은쥔님 2007.05.13 13:55  
  ㅎㅎㅎ 이런 다시 전체문자 저지르까요.. 나타나시라공??
음료수 2007.05.13 15:28  
  우리 경주 홍일점 가보는거야님 다녀가셨네 다음모임때도 꼭 같이 가요 그리고 경주에 컨트롤님 가입했어요 금요일 울진다이빙갈건데 혹시 가실려나????
눈높은쥔님 2007.05.13 16:03  
  아.. 다이빙.. 부럽삼.. 음료수님.. 아~~ 염장을..~~
눈높은쥔님 2007.05.13 19:45  
  ㅎㅎㅎ 우와 부러삼.. ㅎ~
제목