피시방 첫출근.. ㅎ

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

피시방 첫출근.. ㅎ

눈높은쥔님 31 795

처음 출근하구 지금 네시간 정도 지났어여...

첨엔 정신이 업었는데 .. 지금은 어느 정도 적응...

근데 진짜 할일이 업어요.. 겜은 못하구.. 사이트 돌아 다니면서..

시간 때우기.. 청소하기... 등등... 예전 보다 태사랑에서 지내는

시간이 많아 질듯 하네요... 여긴 다행히도 컴터가 39대 밖에 업어서..

꽉차도 혼자서 충분 할듯 ㅎㅎㅎㅎ 넘 크면 혼자 힘들꺼 같아요.. ㅠ.ㅠ

해보니까.. 힘든 것도 있지만.. 집에서... 빈둥 빈둥 보단.. 좀 괜찬은거 같은데.. ㅎ

주말인데 다들 놀러 가셨나욤??? 아무도 안들어 오시네 ㅠ.ㅠ

31 Comments
눈높은쥔님 2007.05.12 17:47  
  오늘은 댓글 놀이 할 분들이 암두 안들어 오셔성 심심해요^^
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 18:37  
  주말인데 수고하시내요 ^^
부지리 벌어야 그돈을 태국한번 띄죵 ㅎ
월급받는날까지 아자아자 화이링~~~
눈높은쥔님 2007.05.12 18:40  
  네 ... 감사 오렌지님... 태국은 언제든 뜰수 있는 곳이 아니란걸 느끼고 있습니다.. 알바 하는 동안 열심히.. 좋은 정보 많이 얻어 가려구요 글구.. 모임도 활성화 시키고 싶다는 맘 정도 ㅎ~^^
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 18:45  
  헉~실시간 댓글하시냉
댓글뜨면 알림 써비스(기능)이라도 혹시
이야~ 신기하냉
눈높은쥔님 2007.05.12 18:47  
  아니요 지금 진짜 심심해요.. 피십방에 손님들 이제 얼마 업어서.. 계속 태사랑 실시간 접속해서.. 확인하고 있어요.. 오렌지 쥬스님 부산 어디 사세요??
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 18:51  
  언제든 뜰순 없지만,,,
시간있는 사람들은 특가항공권 띄면 일단 질러놓고 가는거죵 ^^
좋은정보=시간&돈 이니 중요하죠
물론 모임 활성도 중요하구요
모임활성은 개인적인 희생(봉사)에 비례되는 반사적 이익은 없지만
자기만족의 보람과 좋은사람들과의 만남 아닐까요
그리고 열심히 하심 가끔 방장님들이 김밥한줄이라도 사주시죠 ㅎㅎㅎ ^^;;
눈높은쥔님 2007.05.12 18:54  
  네 ㅎㅎㅎ 맞아욤... 오렌지 쥬스님은?? 주말인데?? 집이신가요... 날씨가 흐리지만.. 그래도 밖에 바람 좀 쏘이는게 어떠신지 ㅎ~
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 19:03  
  부산 금정군 지금은 비 안오내요
안그래도 동래서 친구놈들이 삼겹살 먹는다고 나오라는데
동래지하철쪽엔 사람들이 느므~ 많고 복잡해서리 고민중 ㅎ
눈높은쥔님 2007.05.12 19:04  
  헐.. 지금 이시간이면.. 차가 엄청 막힌다는.. ㅎㅎㅎ 좀 더 있다가 만나시는게..
삼겹살.. 아... 좋은데.. 소주에.. ㅎ^^
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 19:12  
  삼겹살 좀 식상하고 김해뒷고기가 맛나죠 ^^
포사모 정회원도 아닌데 댓글 도배해서 욕하시는건 아닌지 모르겠내용 ^^''
눈높은쥔님 2007.05.12 19:18  
  절 대!! 욕안하실껄요 울 회장님 넘 좋아라 하실꺼 같은데.. ㅎㅎㅎ 김해 뒷고기 드리러 오이소~~~
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 19:27  
  김해번개 한번 해야겠내요
근데 고민이 ^^;;;
갈꿈에 올려야 되는건지 포사모에 올려야 되는건지
맞내 ^^ 양쪽에 다 올리면 되긋내요 ㅎㅎ
근데 쥔님 김해살면 "갈꿈"에 우선지명권이 있는게 ㅎㅎㅎ
아마도 남나라님 열정에 반하셨는갑따
눈높은쥔님 2007.05.12 19:29  
  네~~ 제가 남나라님 열정이 업었다면.. 안갔을 꺼에요.. ㅎㅎㅎ 저두 모르게 반해서 따라가 버렸다능.. ㅎㅎㅎ 포사모 갈꿈 양쪽 번개 올려서 함하죠~?? ㅎㅎㅎ 부산에서 한번 모이자고 제의도 있었는데 이번 기회에 한번 주선해 보시는 것이 어떤지요??
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 19:52  
  쥔님하고 실시간 댓글놀이 넘 잼나 쭈~욱 할려구 했더만
친구들이 안나온다고 날리내요 ㅎㅎ 짐 나가야할듯
근데 쥔님은 포사모카페 위해 피시방 일하시는듯 ㅋㅋㅋ
우리 갈꿈엔 눈높은쥔님 같은분 없는강 ㅎㅎ

쥔님 수고하시궁 담에 또 댓글놀이해용
가보는거야 2007.05.12 19:56  
  쥔님... 반가요^^ 알바 하신다니 기특..토닥토닥~~~
열심히하셔용.....
눈높은쥔님 2007.05.12 20:08  
  네 감사욤.. ㅎㅎㅎ 오랜만이신데.. 좋은 글들 올려 주시고 가세욤 ^^
눈높은쥔님 2007.05.12 20:12  
  아..잠시 바쁜 사이에 오렌지님 나가셨네요 ㅎㅎ 저두 잼났음당.. ㅎㅎ 꼭 뒷고기 먹으로 오이소~~~
컨트롤 2007.05.12 20:45  
  얼마전 포사모에 가입신청한 컨트롤 입니다.집은 경주인데....직장이 양산입니다.  김혜뒷고기는 땡기네요...이렇게..습기가 강한날에는..더더욱..
눈높은쥔님 2007.05.12 21:06  
  아네 반갑습니다.. 자주 자주 뵈욤!~~ 글도 많이 남기시구요..^^ 담 정모때 뵐 수있겠죵?? 즐건 주말 보내세욤~~
남나라 2007.05.12 21:55  
  가보는거야님, 안녕하샴?
컨트롤님도 안녕하세요?
왠 체팅방이 포사모에 생겼남?ㅋㅋ
하여간 활성화되서 좋네요.
10밧님, 잘 지내시지요?
회원님들 모아 부산 소풍 함 갈 생각입니다.
담에 즐거운 맘으로 한 뵈여~~~
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 22:24  
  혹시 사전에 연락주심 굴러다니는 콘도회원권이 있어가
포항서 부산오심 여관이나 찜질방보담 콘도가 아침까치 달릴수 있고ㅋㅋㅋ
괜찮을거 같내요 혹시 구체적인 계획잡히시면 연락주세요 reservation 하겠슴다
근데 영어철자가 맞남용 ^^
*바람개비* 2007.05.12 22:41  
  텐밧님, 콘도 회원권! 기뻐 어쩔 줄 모르겠네요 ^*^
곰장어와 양곱창으로 지르신 염장!(염씨 가문에 대단히 죄송합니다.OTL)
다 용서 했습니다. ㅎㅎㅎ

눈높은쥔님 2007.05.12 22:59  
  ㅎㅎㅎ 드디어 부산에서.. 넘 좋아라.. ^^
오렌지쥬스ten밧 2007.05.12 23:09  
  근데
무한도전에서 말하는 좀 저질 콘도 한국콘도입니다
시설은 방콕 방람풍 에라반&남푸하우스 정도 수준???
사전에 연락주셔야 ㅎㅎㅎ 이글 올리면서 혹시나 예약이 안될까 하는 걱정 ㅎㅎ
일단 날짜 한번 잡아보세용 ^^
눈높은쥔님 2007.05.13 04:59  
  ㅎㅎㅎ 소모임이.. 채팅방으로 변하는 사태가 발생.. 아 죄송 스럽네요. 도배~
근데 진짜 심심해서리 ㅠ.ㅠ 이해하시죵~???
눈높은쥔님 2007.05.13 05:25  
  주말에 체육대회 같은거 열면 진짜 좋을꺼 같다능..ㅎㅎ 준비 기간을 몇개월 두고 해야 하는건 알지만.. 친목 도모에는 같이 부대끼면서 즐기는게 젤 좋은거 같아요.. 그리고 고생하면서 생활한 사람들이 젤 기억이 많이 남는다는거.. ㅎㅎ
나오미35 2007.05.13 11:37  
  전국 소모임들 뭉치고로 체육대회 열어 보삼..^^
*바람개비* 2007.05.13 12:45  
  체육대회, 좋은생각입니다. 찬성!  대전이나 대구에서 열면 좋겠네요.
눈높은쥔님 2007.05.13 13:38  
  ㅎㅎㅎ 이거 댓글 잘 못 올렸다가.. 큰일 벌어지는거 아닌가 모르겠어요.... 다들 즐거운 맘으로 찬성을.. ㅎㅎㅎㅎ
오렌지쥬스ten밧 2007.05.13 16:57  
  쥔님 무한도전처럼 일 크게 만드시는건 아닌지 ㅋㅋㅋ
눈높은쥔님 2007.05.13 17:05  
  ㅎㅎ 갑자기 사태의 심각성을 느끼지만.. 제가 좀 일을 크게 잘 만드는데.. 이번에 그럼.. 저는 .. 좋아라 합니다 ㅎㅎㅎ
제목