어제 저녁 test 문자 다들 받으셨죠??

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

어제 저녁 test 문자 다들 받으셨죠??

눈높은쥔님 14 1111

회원 연락처를 정리했는데..

여러가지 일이나.. 정모 소식을 문자로 알릴 예정이라...

어제 전체 문자 띠웠는데... 전송은 다됐다구 하지만.. 그래두 확인겸 ㅎ

들어오셔서.. 글만 보시지 마시구.. 댓 글두 좀 달아주시고..

어떻게 지내시는지... 글두 좀 남겨주시와요.. ^^

주말인데 날씨가 영~~ ㅎㅎㅎ 비가 금방이라두 내릴꺼 같은.. ^^

그래도 기분 좋은 주말 보내시구요~~ 가볍게 시작할수 있는 한주 되시길....

14 Comments
얄룽캉 2007.05.12 13:03  
  네에,,ㅇ,ㅋ 양호 합니다,,
눈높은쥔님 2007.05.12 14:09  
  ㅎㅎ 문자 받으신 분들은.. 꼭 댓글 남겨 주시길.. 플리즈.. 그냥 글만 보고 가시는 분들.. 제가 정모때... 선물 드릴께요.. 그러니까... 선물 받고 싶으신 분들은 열심히.. 글좀 남겨주삼..^^
눈높은쥔님 2007.05.12 17:48  
  처음 오신 분들 글만 보시지 마시공.. 회원 등록 하시고... 문자 받아 보시는게 어떠 신지~~ㅎㅎㅎㅎ
스칼넘조아 2007.05.12 18:25  
  문자 접수 완료!! 서기일 열심히 하는 모습좋네요
눈높은쥔님 2007.05.12 18:35  
  총모님 하는 일보다야 쉽고.. 편한데요 뭘.. 부끄 부끄~~스칼넘 좋아님.. 모하세요??ㅎㅎㅎ 나는 모하는지 알지요~~ 궁금 하신 분들은... 살짝 저한테 물어보세요~
근데 ~ 조건이 있어요.. 활동 많이 하시는 분 한테만 특별히 갈켜준다는거.. ㅎ
가보는거야 2007.05.12 20:04  
  ㅎㅎ 쥔님 저 한테도 도착.... 열심히 하는 모습 조아여...
눈높은쥔님 2007.05.12 20:09  
  가보는거야님 감사^^ 그니까 자주 자주 들어오세욤~~
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 21:17  
  ㅋㅋㅋ 쥔님은 못말려 ㅋㅋ
남나라 2007.05.12 21:56  
  바다슴.ㅎㅎ
눈높은쥔님 2007.05.13 05:02  
  ㅠ.ㅠ 실망이에욤.. 문자 보낸 분들은 더 많았 던걸로 기억하능데... 기존 회원님들만.. 다들 .. 댓글 좀 쥔님 성의를 봐서라동...
*바람개비* 2007.05.13 12:41  
  앗, 문자수신 양호! ^*^ 쥔님이 실망하면 안되지요 ㅎㅎ
눈높은쥔님 2007.05.13 13:39  
  아핫.. 바람개비님.. ㅎㅎㅎ 감사ㅎㅎㅎ 안 나타나 시는 분들은 정모때..괴롭히면.. 안되겠죵 그럼 더 안 나타 나시려나~ ㅎ
정일품 2007.05.13 19:04  
  애고!  며칠만에 컴앞에  앉께되었네요.
문자접수완료.
서기님 좋은활동 기대할께요.
눈높은쥔님 2007.05.13 19:34  
  네 .. 정일품님 까지.. 이렇게.. 응원 해주시고.. 넘 감사욤.. ^^ 더욱 열심히 ~ 하겠습니다.. ㅎ
제목