즐거운 주말 되세요^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

즐거운 주말 되세요^^

누구게요^^ 13 801

횐님들 즐건 주말되세요^^

부모님댁 집수리 관계로 바빴네요ㅡ.ㅡ:

낼까지만 하면 제가할 노가다는 거의 끝나네요^^

아~담주부터는 술 줄이고 진짜 사진공부해야지 ...^^

다음 번개때는 꼭나갈께요... 근데 시간은 7~8시 이후라야 ㅜ,ㅜ:;

10년전 즘 치앙마이 트래킹때 찍은거네요...

제가 누군지 아시겠어요^^

13 Comments
눈높은쥔님 2007.05.12 02:56  
  소쿠리 보이님.. 아닌가요?? 누군지 마춘거 같은데 선물은?????
얄룽캉 2007.05.12 09:31  
  보이님 안녕 ,,,,,포~즈 좋아요,,
음료수 2007.05.12 10:22  
  소쿠라 씨야다 사진정말멋지네 10년전엔 얼짱이었네
남나라 2007.05.12 10:34  
  안녕하샴?
모임도 열정적이고 사진도 구수한 옛날 사진 잘 올리시네..
그림보니 내맘도 시원해.....
존 주말보내시고 글 자주 올려주세요!
소쿠리보이 2007.05.12 12:44  
  ㅎㅎㅎ 딱 찍깨뺐네요^^  표나는갑죠 ㅎㅎㅎ
몸에서 14키로의 덩거리를 들어내면 다시 돌아갈수 있을려나(현재92키로)ㅡ.ㅡ;
비 많이 오네요...근데 비오면 왜 알콜로 몸을 채우고 싶어지죠 ^^
여러 형님들 보고싶어지네요^^
눈높은쥔님 2007.05.12 18:38  
  제가 처음 맞쳤으니까 꼭 선물 주시와요 ㅎㅎㅎ 소쿠리님... 저두.. 제몸에서 지방 한 20kg정도 들어 내면.. 좋을텐데...
s라인이 될수 있을텐데 같이 운동 어떠세요 ~??
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 21:32  
  저도 쥔님S라인 기다리고 있어요...................

...................

...............................

.....................................

..........................................25년동안......^^
남나라 2007.05.12 21:58  
  ㅋㅋ
*바람개비* 2007.05.13 00:37  
  소쿠리 보이님의 카리스마가 느껴지는 빛 바랜 사진, 과거의 영화가... ^*^
쥔님, 김해와 경주 양 쪽에서 청도까지 뛰는 마라톤을 추천 합니다.
그 곳에서 음료수(?) 한 잔 하고 헤어지는... ^*^
♡예쁜예삐♡ 2007.05.13 01:09  
  ㅋㅋ 김해와 청도

경주와 청도까지......괜찮겠어요~~?ㅋㅋ

넘 쎈스있으신 생각..ㅋ
눈높은쥔님 2007.05.13 05:03  
  그건 좀 무리 일꺼 같다능 제가 낮에 알바를 해서요.. 담에 기회되면^^ 센스 있는 대답인가요 ㅎㅎㅎ
소쿠리보이 2007.05.13 10:55  
  쥔님~ 선물은 음...언젠가 태국에서 만난다면 뻐꿍파오에서 한잔살께요^^
*바람개비* 2007.05.16 21:34  
  뻐꿍파오는 쥔님에게 어울리지 않아욤. ^*^
제목