오랜만에 놀토인데...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오랜만에 놀토인데...

준아빠 12 761

토요일 엄청 비온다네요... 일기예보 틀리면 좋겠는디 벌써 바람이 심상치 않네요...

대구에 와있는데... 날씨 좋으면 내일 포항 근교(수목원 근처와 바닷가)로 애들 데리고 놀러 갈려고 했는데....

날씨가 안받쳐준다네요.... 내일 비오면 큰놈 데리고 스파이더맨 3나 보러 가야겠네요....

모두들 주말 잘 보내세요...

12 Comments
남나라 2007.05.11 22:04  
  준아빠 즐거운 주말 보내세요.
좋을 때입니다. 울 집은 아들, 딸과 영화 잘 못 봅니다.
델구 가려면 아부해야합니다. ㅎㅎ
얘들 어릴 때 많은 시간 함께 존 시간 즐기세염!
브로이 2007.05.11 22:28  
  ㅎㅎ 준아빠님!! 낼 비오면 대구 정모 나오세요^^
브로이 2007.05.11 22:28  
  위.... 낚시 아님다  남나라님^^
♡예쁜예삐♡ 2007.05.12 00:15  
  스파이더맨3 재밌다고 하던데 즐감하셔요~^^
럭키 2007.05.12 01:38  
  준아빠님 안녕하세요..내일 대구정모랍니다.시간나시면 참석하셔서 좋은 만남 가졌으면합니다..
눈높은쥔님 2007.05.12 09:27  
  ㅎ 스파이더맨3 ... 어릴때 만화 엄청 봤는데.. 지금도 애니를 무척 좋아하지만.. 좋은 아빠 맞으시네요 ㅎㅎ 애기들이랑.. 주말을...
남나라 2007.05.12 11:02  
  브로이님 안녕하샴? 왠 fishing..ㅋㅋ,
준아빠는 집이 대구라 대구짱에도 가입했어여.
구름낀 주말, 맘은 햇빛 쨍쨍하세요!
럭키회장님도 잘 지내시고여? 정모준비 끝~ 했나요?
예쁜예삐~ 이제 열심히 댓글 올려 보기 좋네요.
쥔님과 같이 활동 많이 해 주세요.
그러면 담 정모에 맛있는 과자를 드립니다.ㅎㅎ

그리고 파타야번개 추억을 기리며 번개함 할까여?
눈높은쥔님 2007.05.12 14:09  
  번개 좋져~~ ㅎㅎㅎ 오늘 비도 오는데... 번개 하면.. ㅎㅎㅎ 더 좋겠어요 ㅎ
스칼넘조아 2007.05.12 18:27  
  대구는 진짜 번개 치네요ㅜ.ㅜ
눈높은쥔님 2007.05.12 18:51  
  여긴 비 그쳤는데 .. 아직 대구는.. 비가 많이 오는가 보네요...
*바람개비* 2007.05.13 00:41  
  오늘 스파이더맨 3 보다 잠이 들어 버렸어요. ㅠㅠ
다음에 다시 봐야쥐 ㅎㅎ
♡예쁜예삐♡ 2007.05.13 01:00  
  대구도 오후에 비그쳤어욤..ㅋ

스파이더맨3 괜찮다고들 하더라구요..2편을 보신분은 이해가 더 빠를수도..^^

좋은주말..영화한편씩 즐감하면서 행복한 주말 보내세요 울 횐님들☆
제목